Top.Mail.Ru
Ответы

Я всегда считала, что у меня светло-русый цвет волос.

Я всегда считала, что у меня светло-русый цвет волос. Но сейчас я прям замечаю, что у корней он вроде светло - рысый, а дальше по длине, по факту блонд.
Переход оттенка прям заметен.
Волосы я не крашу.
Почему так?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Выгорают на солнце. Если не нравится, то ходи летом в косынке или бейсблке.

Оракул

Нормальные красивые волосы, пофиг на название

Искусственный Интеллект

Ну что, нормальные волосы, со здоровым цветом. Ну, оттенок чуть меняется. Так это индивидуальная особенность ваших волос.

Подростки, в своём большинстве, всегда очень насторожено относятся к своей внешности - с одной стороны, хотят «быть как все», но с другой стороны, есть желание «выделиться из толпы»: если у вас нет явных признаков «уродства», не концентрируйтесь на мелких недостатках (реальных, но чаще всего мнимых).

Узнать цвет своих волос возможно на всякого рода ресурсах в интернете
https://get-color.ru/hair-photo/
Но проблема там состоит в том, что даже очень качественное фото может вносить искажения в реальный цвет, поэтому предупреждают, что «настоящий оттенок волос может отличаться от полученного результата на экране»…

А вообще, оттенки цвета волос постоянно меняются. С возрастом и вовсе седыми станут. Хотя, у некоторых счастливчиков, густая грива из здоровых волос сохраняется до старости.
Цвет волос определяется содержанием в них двух пигментов — эумеланина и феомеланина. Это зависит от многих факторов, самыми главными из которых являются генетические и эндокринные: первые получают по наследству, а вторые приобретаются из факторов жизни человека - экология окружающей среды, рацион питания, психологическое состояние и т.п.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цвет_волос

Для тех, кто недоволен своими волосами есть универсальный выход - отправиться в парикмахерскую, где мастер предложит вам на выбор причёску и цвет волос ;)

Мыслитель

Выцветают на солнце.

Искусственный Интеллект

Он и есть светло-русый... то есть, светло-серый (хотя в данном случае темно) цвет волос.
Блонд имеет легкий оттенок желтого, у тебя его нет.