Я понимаю что это смешно, в какой то степени. Но мне нет. Когда сижу на уроке, живот начинает "распирать" И не держаться газы через прямую кишку. Выходит с шумом как будто я это специально делаю.....Мне стыдно перед всеми становится.Рядом везде сидят люди. Девушки. Представьте какого мне.И ни у кого такого нету. У меня это проблема ещё со школы. Но так и осталась. Таблетки пил Дюспаталин. Но все равно.На какое то время помогало но в итоге и с ними такое. Газированные не пью, диету какую то ,соблюдаю . . Ваши предложения?
Симеотик можно в капсулах. Эффективно помогает при избыточном газообразовании и урчании. Его можно длительно принимать, но мне с после 1 капсулы обычно уже намного легче
Когда сижу на уроке, живот начинает "распирать" И не держаться газы через прямую кишку. Выходит с шумом как будто я это специально делаю.....Мне стыдно перед всеми становится.Рядом везде сидят люди. Девушки. Представьте какого мне.И ни у кого такого нету. У меня это проблема ещё со школы. Но так и осталась. Таблетки пил Дюспаталин. Но все равно.На какое то время помогало но в итоге и с ними такое. Газированные не пью, диету какую то ,соблюдаю . . Ваши предложения?