Сталкер
Просветленный
(21514)
2 месяца назад
Паника, чувство что сейчас что-то плохое случится, сердцебиение, пот. Идти всё равно к терапевту, а он уж решит к кому дальше. К неврологу или психотерапевту отправит скорее всего. Понять надо в чем причина панических атак. Это может быть как психология, так и вполне физические причины
Елизавета Добрая
Профи
(706)
2 месяца назад
Посмотрите Павла Федоренко в вк. Это единственная адекватная информация про всд. Он сам всё хто прошёл и создал свой центр. Есть бесплатный курс. Вообще с этим работают психологи, но нужно знать именно не просто хорошего специалиста, а того кто умеет с этим работать. Таких я не встречала пока. Не психиатры! Таблетки только ухудшат в дольнейшем состояние.
denis zaharenkov
Гуру
(2819)
2 месяца назад
У меня это было, потом как перестал этого бояться само прошло, да анода длилоась эта херня, я понял что сердце не болит, хотя поначалу думал с сердцем проблемы, потом начал грешить на гастрит и в принципе подтвердилось я успокоился и панические атаки закончились, это от нервов
Human
Гуру
(2985)
2 месяца назад
Привет, можем попробовать смягчить состояние, пока на прием не попадешь, с помощью сеанса целительства. Если интересно, пиши в телеграм @aftgcc (Сергей)