Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Симптомы панической атаки. К какому врачу обратиться?

Андрей Павлов Ученик (105), закрыт 1 месяц назад
Симптомы: панические атаки, учащенное и сбивчивое сердцебиение, озноб. К какому врачу обратиться?
Лучший ответ
*** Мудрец (11372) 2 месяца назад
В ОАЭ обратись к психиатру, тебе выпишут амфетамин, а в Европе - ксанакс.
Остальные ответы
Rodion Gïtelman Просветленный (37338) 2 месяца назад
все равно тебя терапевт направит, смысл тут спрашивать?
Андрей ПавловУченик (105) 2 месяца назад
Ближайшая запись к терапевту через 2 недели
Андрей Павлов, и что? Все это явно не вчера началось
Федор Новиков Искусственный Интеллект (342826) 2 месяца назад
к неврологу или психотерапевту. Если что, направит к другому
ZZZ Мастер (1077) 2 месяца назад
"Если я заболею - к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, ..."
Сталкер Просветленный (21514) 2 месяца назад
Паника, чувство что сейчас что-то плохое случится, сердцебиение, пот. Идти всё равно к терапевту, а он уж решит к кому дальше. К неврологу или психотерапевту отправит скорее всего. Понять надо в чем причина панических атак. Это может быть как психология, так и вполне физические причины
Елизавета Добрая Профи (706) 2 месяца назад
Посмотрите Павла Федоренко в вк. Это единственная адекватная информация про всд. Он сам всё хто прошёл и создал свой центр. Есть бесплатный курс. Вообще с этим работают психологи, но нужно знать именно не просто хорошего специалиста, а того кто умеет с этим работать. Таких я не встречала пока. Не психиатры! Таблетки только ухудшат в дольнейшем состояние.
denis zaharenkov Гуру (2819) 2 месяца назад
У меня это было, потом как перестал этого бояться само прошло, да анода длилоась эта херня, я понял что сердце не болит, хотя поначалу думал с сердцем проблемы, потом начал грешить на гастрит и в принципе подтвердилось я успокоился и панические атаки закончились, это от нервов
Human Гуру (2985) 2 месяца назад
Привет, можем попробовать смягчить состояние, пока на прием не попадешь, с помощью сеанса целительства. Если интересно, пиши в телеграм @aftgcc (Сергей)
STOM-Я Искусственный Интеллект (631773) 2 месяца назад
В центр ( или отделение) пограничных состояний вашего областного ПНД. Он находится обычно отдельно. Больничный дают, по дневному стационару бесплатно лечат, на учет не ставят. Помогают.
Похожие вопросы