ну например если я захочу поехать в США поселиться на Брайтоне мне могут помочь с арендой жилья, работой, курсами языка как вы считаете могут помочь "своим" ???
На практике за бугром все русские кто говорит на русском. И грузин, и эстонец, и еврей. Это всё уже русские. Да, есть что-то вроде товарищества. Но не так, что будут облизывать, дадут денег и дом в придачу. Сам. Всё сам.
если они говорят на русском это не значит что они русские, я вот тоже не русский но говорю на русском с рождения
Abram Carlsonn
Просветленный
(27749)
124124 1412414, За бугром если говоришь на русском, то ты русский. А татарин ты, еврей или казах уже пофигу. Даже негр из Москвы, настоящий чёрный негр это русский.
Объясню наглядно. Недавно приехавший в США Абрам идёт мимо Чейз Манхеттен банка и видит на его ступенях старого знакомого, Фиму, торгующего там семечками. - Фима, одлжи мне пять долларов! - Я бы с удовольствием, но не могу: у меня с банком соглашение. Они не торгуют семечками, а я не даю кредиты.
С хрена бы? Это было ваше решение ехать в штаты во первых, во вторых кому своим ? Брайтон давно не русскоязычный, вы бредите. Вы чужой человек и заниматься вашим устройством никто не будет, приехали и все сами. Единственное что делает община это праздники русскоязычные , вечерние школы для детей по изучению языка. Все. Ваше финансовое состояние это ваша проблема. Имеено поэтому я избегаю русскоязычных иммигрантов- у них почему то совершенно дикое непонимание собственного пространства и желание сесть тебе на шею .