Невидаль Обыкновенная
Искусственный Интеллект
(153599)
1 год назад
!!! :-))
Напомнили другой прикол...
Приходит чел к психиатру, и говорит, что у него есть проблема, но он стесняется о ней рассказывать, потому что это вызывает смех.
Психиатра пообещал не смеяться и вообще, ничего плохого о человеке не думать.
Тогда пациент рассказывает:
-- Понимаете, по моей коже бегают маленькие крокодильчики - и водит руками по телу, показывая, как они бегают.
Доктор отпрыгнул назад и раздражённо говорит:
-- Только не надо их на меня стряхивать!!
:-))
Пользователь удалён
Ученик
(177)
1 год назад
Рад видеть тебя. Привет.
На счёт вопроса,то давай такую элиту ко мне посылай в город...мы ему пропишем звездюлельную терапию и не надо ему психиатра...ему нужен будет травматолог:)
Халев
Искусственный Интеллект
(105304)
1 год назад
Грубо как-то психолог ответила.
Могла бы сайт знакомств посоветовать, или инстаграм к примеру.
В России большинство "элит" обоих полов такие, ибо какистократия.
Грех над убогими смеяться. Могла бы помочь глупышу советом, если действительно хороший психолог.
Мудрец
(11254)
1 год назад
Такому парню не надо ничего говорить про свою элитность, за него говорит шмот на 120к и цена психолога в час.
И на какой тачиле он ездит?)
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞Искусственный Интеллект (329554)
1 год назад
)) Помню, как эта, плебейская по-сути "элитарность" только зарождалась в умах. Шмот, ахах.)) Вы серьёзно? Разве не смешно, что "элитой" себя считают персонажи, максимум способные оплатить тачку (как правило кредит) и прикупить, с "пятидесятой линии" шмот, с лого на видном месте?))
Элита - это люди, имеющие реальный политический и экономический вес. Поэтому, герою вопроса, только психиатр.
Психолог, посоветовала ему обратиться в профильное учреждение, где главенствует психиатр.
Как думаете, сколько ещё подобных "элитных мужчин", нуждаются в помощи психиатрии?