Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогут ли поладить когда-то?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239766), закрыт 1 год назад
Такса живёт у родителей... Я приезжаю иногда с мопсом к ним. Но мопса не взлюбила с первой встречи.
Взяли мопса в возрасте 3 месяцев, милая щенячка была... Но такса в то время жила у меня и в течение полугода пыталась их подружить. Но в итоге такса просто кидалась и оставили у родителей.
На прогулке ведут себя спокойно, каждая своей дорогой идёт. Но дома.... Мопс пытается играть с ней, пытается облизать... В итоге агрессия.
Таксе 6 лет, а мопсу 2 года.
Обе кастрированные суки.
На одной даче прекрасно гуляют, могут играть даже. Но дома...
При этом на улице таксе щас пофиг на других собак.
Мопс же наоборот может гавкать, но всегда потом играет.
Дополнен 1 год назад
Вкусняшки даём первой именно таксе. Ошейник первой снимаем с неё. Не ставим мопса выше, когда мы рядом с таксой.
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371433) 1 год назад
каждый защищает свою территорию...
Кот с Очком Знаток (369) 1 год назад
Что за аватарка из 2016
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (239766) 1 год назад
И?
Кот с Очком Знаток (369) Оленька Смайл, когда ты зарегалась?
Jason Statham Просветленный (22596) 1 год назад
С правильным подходом и терпением можно попытаться улучшить отношения между ними, но необходимо следить за ними и реагировать на агрессивное поведение.
Так пытаемся. Но такса старается сразу удрать. Кинолог говорит, что ей просто она не нравится
Василий Тихонов Знаток (425) 1 год назад
Подольше вместе проживут и привыкнут друг к другу
Полгода жили никак.
Мы переехали только год назад. До этого каждая встреча-драка
Василий Тихонов Знаток (425) Оленька Смайл, думаю, на это должны уйти годы.. Ваша такса может ревновать вас к новому питомцу очень долго
Александр Шустов Оракул (51615) 1 год назад
Ревность. Время лечит, однако сколько именно времени потребуется и как именно надо их учить общаться, не знаю. Может быть, каждого их них обучить, что у него есть своё место в доме и на чужую территорию забегать наказуемо? Для начала.
용인 수 Профи (913) 1 год назад
Если у вас есть возможность, обратитесь к кинологу
Специалист бычтро найдет причину и решит проблему, это не дорого, обычно до 5к максимум
Это будет стоить вам своих нервов, удачи!!
Похожие вопросы