Моей маме сейчас очень плохо по финансам и в жизни.Что делать?
моя мама в последнее время стала часто плакать из за недавней тучей возникшей над ней.Мне 13(14) лет,живу с мамой и с собакой в однокомнатной кв.Понимаю маме сложно обеспечивать и меня и собаку,но я всячески пытаюсь помочь. Что на счет тучи,моя мама лечит болезнь,сейчас она на таблетках от которых много побоч. эффектов(депрессия,сонливость,агрессия,и т.п)В последнее время стало все менятся,она стала более агрессивной(ясно почему),срывается на собаку,говоря что отдаст ее знакомой из др. горда,но я ее отговариваю т.к эта собака мне дороже жизни,она член нашей семьи и мой друг. Что на счет меня. Я забираю 2/3 ухода за собакой (мою ее,выгуливаю два раза в день)ну а корм покупает естественно мама. Хожу в школу со второй смены,делаю уроки,по выходным обычно прибираюсь(мою полы,пылесошу, в принципе прибираю всю квартиру. Старараюсь сделать так, чтобы мама меньше агрессировала. Бывало что она доводила себя до истерики,говорила что сдохнуть проще и т.п ну я все это выслушивала и пыталась успокоить. Мама с папой давно в разводе , старший брат живет с папой в др городе. Мама планировала проехать сегодня на море,так сказать развеятся,но возникла проблема как на зло,поломался холодильник.Мама осталась дома,и опять истерика,я дала ей выплакаться.В будущем планирую найти высокооплачиваемую работу, ясное дело почему.Надеюсь вы прочли это до конца,надеюсь на ваши ответы и понимания, спасибо:)
матери твоей нужно обратиться к врачу, который ей прописал лекарства и рассказать о побочке, врач может сменить само лекарство или изменить дозировку. А ты умница!!!Раз выполняешь работу по дому, следишь за питомцем и тд. Хорошая из тебя получается хозяюшка!!!
Спасибо вам большое,очень приятно слышать:)) других табл. нет(без побоч.) либо эти, либо тоже с побочными эффектами,но только сильнее.(это лекарство самое безобидное.)
Ты всё правильно делаешь, только не отступай о этого плана.
маме нужно найти папу
Поддерживать маму, помогать. Больше ты ничего сделать не можешь.
Вам нужно поговорить с мамой,возможно ей стоит сходить к врачу и ей поменяют таблетки.
других табл. нет(без побоч.) либо эти, либо тоже с побочными эффектами,но только сильнее.(это лекарство самое безобидное.)
респект брату что вырвался из бабско-собачьей ямы и сделал правильный выбор...
у него с папой намного все хуже, мудрец))
Почени холодильник.
Продай её
ок митя