Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы заказываете доставку продуктов на дом через интернет? ашан монетка и тп

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (340454), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 54 чел
Варианты ответов
6
5
2
41
Комментарии
FunnypepperИскусственный Интеллект (376274) 2 месяца назад
Заказывала только во время ковидногго карантина. Мне нравится самой выбирать продукты, особенно мясо, фрукты, овощи, что там мне доставка положит?
NataliaИскусственный Интеллект (410122) 2 месяца назад
доставку именно продуктов из супер гипер маркетов не заказываем. потому как покупаем свежие продукты каждый день. столько сколько съедим.
заказываем доставку крупных покупок. это в очновном бытовая химия, средства для душа, и т.п. среди них могут быть и продукты длительного хранения, оливковое масло, вина, консервированный тунец, например
NataliaИскусственный Интеллект (410122) 2 месяца назад
крупные покупки тоже делаем лично, не онлайн. и оставляем в гипермаркете - всё упаковывают и привозят
TuИскусственный Интеллект (120868) 2 месяца назад
Еженедельно заказываю доставку уже несколько лет, привыкли, время не трачу на хождение по магазинам и тасканием пакетов, каких-то проблем не возникало, качество тоже. И хозтовары, и аптека, и канцтовары и для кошки. Таким образом просто иногда забегаем в соседний магазин купить свежих овощей или в пекарне булочек) Я вообще интернет покупатель - одежду в большей степени тоже покупаю в интернет магазине -проще примерить и оставить или заменить размер или заказать два размера и оставить нужный, благо, сейчас это быстро решается.
Tu, зачем вам это время? можно подумать, вы очень занятой человек.
Галина А.Искусственный Интеллект (140804) 2 месяца назад
Как-то хотела заказать продукты в Петровском, но это надо было делать через сайт, и по техническим причинам у меня не получилось даже увидеть что есть в продаже. Пробовала подключить техподдержку, но и с ней не разобралась и плюнула на это дело. Других магазинов с доставкой продуктов у нас в городе вроде нет. Да и мне это не сильно нужно, привыкла сама продукты выбирать и ношу понемногу на себя одну.