Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как отвязать аккаунт ответов мейл ру от текущей почты и привязать к другой?

Орсенний Трижук Листапат-Копытин Гуру (3297), закрыт 1 месяц назад
Хочу удалить электронную почту, но не могу этого сделать, так как к ней привязан мой аккаунт мейл ру. Как привязать его к другой почте?
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте. Удалить или отвязать аккаунт сервиса Ответы от почты нельзя. По всем вопросам проекта Ответы Mail.ru в дальнейшем вы можете обращаться в службу поддержки: https://help.mail.ru/otvety-support/more
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (297374) 2 месяца назад
Вы не сможете удалить учетку почты даже если у вас вообще ничего не будет привязано. Это сделано по многим соображениям, включая вопросы безопасности.
Учетку на Ответах вы тоже не сможете удалить или отвязать. Вы сможете максимум либо очистить свои вопросы и ответы (платно), либо в исключительных случаях "анонимизироваться" - то есть вопросы и ответы останутся, но определить, что они именно ваши будет нельзя.
Орсенний Трижук Листапат-КопытинГуру (3297) 2 месяца назад
Я хочу оставить свой аккаунт и все свои вопросы, просто привязать его к другой почте.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (297374) Орсенний Трижук Листапат-Копытин, не получится. Анонимизироваться говорят можно, если обратиться в техподдержку, я не знаю, куда и как это.
Похожие вопросы