Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клею пеноплекс плиты к кирпичной стене - клеем для теплоизоляции GRANIT СТ190,закончился..вопрос - можно ли клеить этот

*** Просветленный (43274), закрыт 1 год назад
пеноплекс на:
1. Клей плиточный (для керамики)
2. на клей с армирующим микроволокнами для плит CERESIT СМ 16
3. штукатурно- клеевая смесь для минераловатных плит и базовой штукатурки СТ 190
??? а то мы спорим...я говорю что в штукатурку просто клея добавили и она не держит, а клей для пенопласта это клей с добавлением цемента. Грибки не хочу они не держат- ногтем ковырни и все отлетает от стенки, а дырявить стены тоже не хочу.
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350938) 1 год назад
Я пеноплекс к стене на лоджии на жидкие гвозди сажал, а не на плиточный клей.
***Просветленный (43274) 1 год назад
не доверяю жидким гвоздям, дюбелей надо больше под них для прочности...и пена мне не очень нравится, так можно и клеем моментом прицепить)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350938) Яна, В "Моменте" растворитель типа ацетона и он разъедает пеноплекс. Вы не доверяете жидким гвоздям, а у меня две лоджии застеклены и утеплены Зимой там так же, как в комнате тепло. Я не от балды что то отвечаю, а на собственный опыт опираюсь. На плиточный клей пеноплекс не кляют. Вот что зимой у меня на лоджии.
Остальные ответы
ip Искусственный Интеллект (151189) 1 год назад
Нормальные герои, всегда идут в обход…
(Айболит-66)
Есть такая штука - клей-пена. Именно для пенопласта к кирпичу и бетону предназначена, тол ко обеспылить надобно)))
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149799) 1 год назад
На любой плиточный клей приклеивай . Его всё равно "грибками " крепить надо к стене . Приклеил и прибил .
Похожие вопросы