ВАСИЛИВАНЫЧ
Оракул
(57908)
1 год назад
Нужно бить по офису Зеленского и по Блинкину когда он был в Киеве, а не устраивать трусливые договорняки и не воевать с братским украинским народом.
Лечить причину, а не симптомы.
ТатьянаГений (94813)
1 год назад
Наконец-то, Кузьмич, на свой родной аккаунт вернулись со старыми песнями о главном)))
ТатьянаГений (94813)
1 год назад
Начала ваших писем видны в оповещениях, а переходишь в ответы и их нет. Наверное, оскорбления, пишите и удаляют. Кстати, мой единственный вопрос не в пользу вашего любимчика Зе удалили через минуту. Вы, конечно, знаете, что из США он поехал в Канаду, и на его выступление пригласили в качестве почётного гостя 98-летнего ветерана дивизии СС "Галичина" украинца Ярослава Гунько.. Весь зал устроил ему овацию, Зеля стоя аплодировал и поднимал кулак вверх в знак солидарности. Даже израильский центр Холокоста не выдержал и направил возмущённую петицию. По Вести FM утром много говорили об этом. А мой вопрос удалили. Это потому, что проект имеет антироссийскую направленность, что я им и написала в ответ. Вот поэтому вас больше не банят, такие нужны здесь.
ТатьянаГений (94813)
1 год назад
Вы на всё поверхностно смотрите, как дилетант, не замечая того, что делается молча. А именно - постепенная национализация. Вы даже меня называете приверженцем капитализма, когда я никакого к нему отношения никогда не имела, работаю исключительно на государство, а капитализм ненавижу всей душой. Так о чём мне с вами говорить?
Сергей
Просветленный
(29629)
1 год назад
Ну во-первых, вы же Конашенка слушаете, а его слова смело можно на 10 делить.
Во-вторых, откуда у вас столько наивности и вы верите, что у НАТО оружие быстрее закончится, чем у России?)
ТатьянаГений (94813)
1 год назад
привет укроботии.....методичка устарела - сейчас оглашают разные про регионам СВО