Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ежедневно ВС РФ бомбят по несколько складов с оружием и боеприпасами на Украине, но они не кончаются.

Татьяна Гений (94813), закрыт 1 год назад
С какой целью США превратили Украину в сплошной огромный склад вооружения, если Россия якобы агрессор?
Лучший ответ
Ярослав Искусственный Интеллект (104560) 1 год назад
Байден вырос во времена холодной войны и исполнил мечту детства, воюя с Россией с безопасного расстояния руками украинских дурней.
Остальные ответы
Go Tell Aunt Rhody Просветленный (39736) 1 год назад
а вдруг всё время промахиваются?
ТатьянаГений (94813) 1 год назад
Так громко?)))
Александр Трофимов Высший разум (5054743) 1 год назад
Украинцы, походу, быстрее закончатся.
Fiat lux! Оракул (58726) 1 год назад
Повоевать с Россией чужими руками, это давняя англосаксонская мечта.
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299524) 1 год назад
Все когда то кончается, но если одна ракета уничтожает сотню подобных, то это выгодный размен... Жаль, что не ежедневно это происходит, а надо бы почаще.
Валерий Корченов Мыслитель (8546) 1 год назад
Для защиты от "якобы агрессора"...
Сорванец Просветленный (36361) 1 год назад
Может бомбежки коношенковские
не путайся под ногами, клоун
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (57908) 1 год назад
Нужно бить по офису Зеленского и по Блинкину когда он был в Киеве, а не устраивать трусливые договорняки и не воевать с братским украинским народом.
Лечить причину, а не симптомы.
Наконец-то, Кузьмич, на свой родной аккаунт вернулись со старыми песнями о главном)))
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (57908) Татьяна, Совсем ты тронулась умом Какой ещё тебе Кузьмич? Таблетку выпей и запей Пока не стукнул паралич
Начала ваших писем видны в оповещениях, а переходишь в ответы и их нет. Наверное, оскорбления, пишите и удаляют. Кстати, мой единственный вопрос не в пользу вашего любимчика Зе удалили через минуту. Вы, конечно, знаете, что из США он поехал в Канаду, и на его выступление пригласили в качестве почётного гостя 98-летнего ветерана дивизии СС "Галичина" украинца Ярослава Гунько.. Весь зал устроил ему овацию, Зеля стоя аплодировал и поднимал кулак вверх в знак солидарности. Даже израильский центр Холокоста не выдержал и направил возмущённую петицию. По Вести FM утром много говорили об этом. А мой вопрос удалили. Это потому, что проект имеет антироссийскую направленность, что я им и написала в ответ. Вот поэтому вас больше не банят, такие нужны здесь.
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (57908) Татьяна, я вас никак не оскорблял, ответ юморной в стихах по поводу допакков. Зе не мой любимчик, он такой же военный преступник как и Путин, если не больше. Отвечать должны оба за геноцид русского и украинского народов
Вы на всё поверхностно смотрите, как дилетант, не замечая того, что делается молча. А именно - постепенная национализация. Вы даже меня называете приверженцем капитализма, когда я никакого к нему отношения никогда не имела, работаю исключительно на государство, а капитализм ненавижу всей душой. Так о чём мне с вами говорить?
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (57908) Татьяна, да, нам с вами говорить не о чем, вы агрессивно относитесь к людям у которых взгляда отличаются от ваших
иван иванов Мастер (1202) 1 год назад
Мажут
во влажных мечах укроботии
Сергей Просветленный (29629) 1 год назад
Ну во-первых, вы же Конашенка слушаете, а его слова смело можно на 10 делить.
Во-вторых, откуда у вас столько наивности и вы верите, что у НАТО оружие быстрее закончится, чем у России?)
привет укроботии.....методичка устарела - сейчас оглашают разные про регионам СВО
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792051) 1 год назад
говорят, что кончаются.. вон польша заявила что ВСЁ.
с ЦЕЛЬЮ ОБЕСКРОВИТЬ И ОСЛАБИТЬ рОССИЮ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ ЕЕ ТЕПЛЕНЬКЛЙ И БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
даа, поссорились петушки из-за зёрнышек)
ASPID Искусственный Интеллект (326209) 1 год назад
"Полюбила я пилота ,
А он взял и улетел,
Свесил яйца с самолета,
Разбомбить меня хотел"
Не тем бомбят!
Похожие вопросы