Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пожарить шампиньоны с курицей в сметане. Что за чем надо класть? Вначале курицу, потом грибы или наоборот?

Анжелика Алёшина Ученик (117), закрыт 1 год назад
И сметану класть вначале или в конце, когда ингредиенты будут почти готовы ?
Лучший ответ
Никита Ак Знаток (384) 1 год назад
1.Курица
2.грибы
3.сметана
Остальные ответы
Михаил Мыслитель (7719) 1 год назад
Ох, какие же вкусные жаренные шампиньоны с мясом на мангале я сегодня поел
бабуин гибонович Оракул (54264) 1 год назад
Для приготовления шампиньонов с курицей в сметане вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:
- Куриное филе (нарежьте его на небольшие кусочки)
- Шампиньоны (нарежьте их на ломтики или четвертинки, в зависимости от размера)
- Лук (нарежьте его мелко)
- Сливочное масло (для обжаривания)
- Сметана
- Соль и перец по вкусу
- Приправы и зелень по вашему вкусу (например, зелень петрушки или базилика)

Вот как приготовить блюдо:

1. Разогрейте сковороду с сливочным маслом на среднем огне.

2. Обжаривайте куриное филе до золотистой корки и приготовьте его полностью. Вынесите куриное филе из сковороды и установите его в сторону.

3. В той же сковороде добавьте еще немного сливочного масла, если это необходимо, и обжаривайте лук до мягкости и золотистой окраски.

4. После этого добавьте шампиньоны и обжаривайте их до того момента, пока они не приобретут золотистый цвет и не выпустят сок.

5. Положите обжаренное куриное филе обратно в сковороду с грибами и луком.

6. Добавьте сметану и хорошо перемешайте все ингредиенты.

7. Приправьте солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу. Обратите внимание, что соль может вызывать выделение сока из грибов, поэтому лучше добавить ее аккуратно и проверить блюдо на вкус.

8. Готовьте блюдо еще несколько минут, чтобы все ингредиенты прогрелись и соединились вкусно. Если соус слишком густой, можно добавить немного куриного или грибного бульона для регулирования консистенции.

9. Подавайте шампиньоны с курицей в сметане горячими, посыпанными свежей зеленью.

По поводу момента, когда добавлять сметану, это делается в конце, когда остальные ингредиенты почти готовы. Сметана помогает создать кремовую текстуру соуса и придает блюду насыщенный вкус.
мята Мудрец (15423) 1 год назад
Про вотку не забудь
Иначе зачем все это
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231622) 1 год назад
Грибы готовить быстрее чем курицу,ну,а сметану уже в самом конце.
*Юля* Искусственный Интеллект (249860) 1 год назад
Жарить все по отдельности. Готовое смешать, залить сметаной и довести до кипения, можно уварить еще минут пять , чтобы соус погуще был.
Ёрш Искусственный Интеллект (524079) 1 год назад
Жарить все отдельно, а потом соединить, залить сметаной и тушить
Похожие вопросы