Ангелы-хранители все же существуют ?..если да, то кто они , откуда появляются у человека и у всех ли они есть ?
Вспомнился эпизод и детства, когда мне сказали, что у меня сильный ангел-хранитель .
Сегодня задумалась, а так ли это?..один выходит на улицу подскользнулся-упал-отошёл …а другой выпадет с 9 этажа и жив останется . Случайность или вмешательство каких-либо сил ?
Я тонула будучи ребёнком, на глубине, у пристани - меня спасли .В юности была угроза от человека - обошлось 🙏🏼 Была в аварии, удар был в мою дверь, на мне ни царапины, даже на машине почти не было повреждений, сильно пострадали другие две машины. Несколько лет назад попала в больницу в мой ДР, в палату для тяжёлых . Прооперировали - спасли . Врач сказала «радуйтесь, что живы остались». Это безоговорочное везение или кто-то свыше защищает ?..
Не уверена наверно вам что то этими случаями хотели сказать
Могу о себе сказать что не разу в жизни не была в таком пекле..не одной операции...единственный раз когда у нас были взрывы шла к метро и мужчина навстречу шел и предупредил не ходите туда там метро взорвалось...все
Ангелы-хранители, наставники, помощники. У каждого из нас рядом они есть. Если вы о чем-то подумаете или скажете - они услышат.
И кстати, мы и они - одно и то же по сути. Только в этой жизни у вас есть тело, а у них нет, они выбрали вам помогать
Ангелы это ваш род, ваши родственники, они оберегает вас, вы с ними уже давно, обычно это не одно воплощение, поэтому важно чтить род. И у рода есть свои сферы влияния, допустим работа/деньги, либо власть, своя компетенция