Alex pk
Гуру
(3424)
2 месяца назад
спроси прямо но без эмоций, а почему вы там со мной разговариваете. почему вы так себя ведете, где именно это запрещено? смотри если будешь молчать, поймет и будет давить просто дальше, тем более ты уже не ребенок, над постоять за себя, взрослая девушка
Ильдар Рябиков
Ученик
(111)
2 месяца назад
Соглашусь с Alex pk. Для того, чтобы выяснить где ты перешла дорогу ему , почему он так к вам относится , лучше спросить впрямую. Попытайтесь поговорить с ним в тот момент, когда не будет лишних ушей и глаз , спросите у него, что вы ему плохого сделали, естественно он не сможет тебе ответить в грубой форме не на паре(уроке) , так-же диктофон не будет лишним, если он как-то к тебе грубо относится. А лучше поговорить с деканом (директором) если прямого ответа вы не услышите.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(188553)
2 месяца назад
21 год!!! Пора бы уже и поумнеть! Подойти и переговорить напрямую: в чем проблема? я что-то не так делаю на ваших лекциях?!
Dalida DalidaУченик (175)
2 месяца назад
Может, Вам стоит поумнеть и подумать? Вопрос был не в этом, а в том, что он относится так только ко мне, и я чувствую личную неприязнь. А если есть личная неприязнь, значит конфликт может обостриться и он поставит специально плохую оценку, так как в колледже я учусь за стипендию. Прежде чем мне советовать, лучше научитесь выражения выбирать. Тем более, еоо в колледже не бывает, а на уроке он часто уходит.
Dalida DalidaУченик (175)
2 месяца назад
У нас шаг влево, шаг вправо - расстрел моментально. К каждой мелочи придираются, лишь бы захапать деньжат. А вы, когда взрослый мужчина на вас давил, небось всегда лично обращались, и ко всем учителям? И на работе тоже всегда и со всеми выясняли отношения?
Я учусь в колледже, мне 21, получаю второе образование. Нужно было выучить текст, я начала его сначала писать, он даже это запретил! Странно, я думаю это его плохое настроение. Но опять же с другими он ласков. Это меня обижает очень сильно, мне труднее учиться, хочется все бросить и уйти. Как это перетерпеть?