Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клали ли вы луковку в суп? И зачем?!

Утомить пушка Ученик (132), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
вот кто вам просил это делоть?
Лучший ответ
Остальные ответы
Павел Бебрович Профи (915) 1 год назад
Да, чтобы его не могли есть люди, которые не любят лук
Ted MacLeodПросветленный (28781) 1 год назад
Может они - вампиры?
Павел БебровичПрофи (915) 1 год назад
Никто не знает, может и да
Ted MacLeod Просветленный (28781) 1 год назад
Луковица целиком выполняет роль фильтра. При медленном кипении она забирает из бульона всё лишнее и наоборот, отдаёт бульону всё полезное, вкус и аромат.
Травкина Искусственный Интеллект (128099) 1 год назад
Целую, с кожурой, особенно в куриный бульон
Андрей Искусственный Интеллект (158383) 1 год назад
Клал, только не в суп, а в мясо костный бульон, для получения прозрачности. Мать и мастер по кулинарии научили. Вообще, для наваристого бульона нужно ещё кое что, но вы спрашивали только про лук.
Валерий Искусственный Интеллект (204204) 1 год назад
Целиком не клал, в нашей семье это не принято было.
Похожие вопросы