Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клали ли вы луковку в суп? И зачем?!

Утомить пушка Ученик (132), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
вот кто вам просил это делоть?
Лучший ответ
Остальные ответы
Павел Бебрович Профи (890) 1 год назад
Да, чтобы его не могли есть люди, которые не любят лук
Ted MacLeodПросветленный (25338) 1 год назад
Может они - вампиры?
Павел БебровичПрофи (890) 1 год назад
Никто не знает, может и да
Ted MacLeod Просветленный (25338) 1 год назад
Луковица целиком выполняет роль фильтра. При медленном кипении она забирает из бульона всё лишнее и наоборот, отдаёт бульону всё полезное, вкус и аромат.
Травкина Искусственный Интеллект (118453) 1 год назад
Целую, с кожурой, особенно в куриный бульон
Андрей Искусственный Интеллект (149122) 1 год назад
Клал, только не в суп, а в мясо костный бульон, для получения прозрачности. Мать и мастер по кулинарии научили. Вообще, для наваристого бульона нужно ещё кое что, но вы спрашивали только про лук.
Marilyn Оракул (92821) 1 год назад
У нас все лук любят
Валерий Искусственный Интеллект (200489) 1 год назад
Целиком не клал, в нашей семье это не принято было.
Похожие вопросы