Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется гора или горы? Индия штат Сикким . конкретно эта гора

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (398608), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27714) 1 год назад
Гималаи

Высочайшая горная система Земли. Гималаи расположены между Тибетским нагорьем и Индо-Гангской равниной. Резко выражен климатический и природный рубеж между горными пустынями Центральной Азии и тропическими ландшафтами Южной Азии
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (398608) 1 год назад
а конкретно эта гора которой вершина?
Abram Carlsonn Просветленный (27714) Гражданская Оборона, Скорее всего Сиккхима.
nIFeD =DМудрец (12344) 1 год назад
эти "твои" фотки ещё в 2009-м на ЖЖ выложили. https://karma-nowa.livejournal.com/34608.html?view=comments
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (398608) nIFeD =D, это не "твои " а МОИ фотки из сиккима. по вашей ссылке их выложила моя знакомая которая есть у меня в друзьях на фейсбуке. наверное оттуда и взяла с моей страницы. вопрос в другом. как этот чел узнал что автор этих фото - Я и пользователь ответов мейл ру Гр Оборона- одно и тоже лицо???
Остальные ответы
Таня Гуру (4791) 1 год назад
Это Горы ШАБИ, как называют их кратко сами индийцы, более полное официальное название этих гор: Шигодозотас Ахреот Бювнищ Ипмирер, что в переводе означает следующее - Шикарные Горы для одиночного замерзания отчаявшихся туристов аутсайдеров самоубийц, ахреневших от бюрократии в нищете и прочей мирской ерунды...
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247001) 1 год назад
Вааще по идее Шикхим правильнее будет,
а сопка на фото возможно Канченджанги, но она совсем мелкая 4 с небольшим километра и известна только всякой мистикой и чертовщиной ;-(((
А в принципе фото можно и покрасивее найти
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (398608) 1 год назад
в смысле фото покрасивее найти? я его не находила это моё фото сделанное мной в Сиккиме поэтому и интересует что за гора
Похожие вопросы