Высочайшая горная система Земли. Гималаи расположены между Тибетским нагорьем и Индо-Гангской равниной. Резко выражен климатический и природный рубеж между горными пустынями Центральной Азии и тропическими ландшафтами Южной Азии
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(402215)
nIFeD =D, это не "твои " а МОИ фотки из сиккима. по вашей ссылке их выложила моя знакомая которая есть у меня в друзьях на фейсбуке. наверное оттуда и взяла с моей страницы. вопрос в другом. как этот чел узнал что автор этих фото - Я и пользователь ответов мейл ру Гр Оборона- одно и тоже лицо???
Это Горы ШАБИ, как называют их кратко сами индийцы, более полное официальное название этих гор: Шигодозотас Ахреот Бювнищ Ипмирер, что в переводе означает следующее - Шикарные Горы для одиночного замерзания отчаявшихся туристов аутсайдеров самоубийц, ахреневших от бюрократии в нищете и прочей мирской ерунды...
Вааще по идее Шикхим правильнее будет, а сопка на фото возможно Канченджанги, но она совсем мелкая 4 с небольшим километра и известна только всякой мистикой и чертовщиной ;-((( А в принципе фото можно и покрасивее найти