Абсолют
Мастер
(2011)
2 месяца назад
Да, зубная боль может вызывать серьезные психические расстройства. Боль может вызывать стресс, тревогу и депрессию, особенно если она длится долгое время или не поддается лечению. Люди могут начать избегать еды, питьевой воды или других вещей, которые могут вызвать боль, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Кроме того, зубная боль может привести к нарушению сна, что в свою очередь может привести к ухудшению настроения и ухудшению психического здоровья. Некоторые люди могут начать испытывать панические атаки или страх перед походом к стоматологу, что может привести к социальной изоляции и другим проблемам.
Jason Statham
Просветленный
(22463)
2 месяца назад
Да, зубная боль может вызывать серьезное психическое дискомфорт и стресс. Когда у вас болит зуб, это может мешать спать, есть и вести нормальный образ жизни, что в свою очередь может влиять на ваше психическое состояние и настроение.
Саша ВеличкоУченик (99)
2 месяца назад
Это зависит от того насколько запущен зуб и от самого человека, ( если вам не интересно читать про меня то тогда пропустите пониже, я отделил свой случий от реального случая когда человек психически утомляеться, но прочтите что в скобках я описал там возможные проблемы ) вот у меня когда зуб болел после неправильного вмешательства
Иван Аверин
Гуру
(3648)
2 месяца назад
Любая статическая боль вызывает психичекие растройства. Так как мозг борется с болью, и непрывная напряженная работа вызывает последствия преравненные к многосуточной бессоннице. Последствия могут быть самые разщные, но параллель проведи с этим.