*ЭНИГМА*
Искусственный Интеллект
(118614)
2 месяца назад
Иди по своему пути. А пути у вас - разные. У каждого свой. И, кстати, этот урок тебе дан, чтобы ты понимал, что все люди тоже разные. Кто-то любит заходить на чужие границы... Но им можно этого не позволить. А как это сделать, вот это и есть урок. Надо себя пересилить и честно ему об этом сказать.
Данил БалдановЗнаток (486)
2 месяца назад
Бесполезно сказать ему об этом честно – «давай, прекратим эту дружбу, и не хочу с тобой дружить, я устал от тебя». Говорит он – «ну, уж нет, мне не с кем гулять, кроме тебя, и он сразу приклеил меня». Смотря вокруг людей и молодёжи есть, как не с кем гулять, понять не могу, он что врёт или гей? Когда, он сказал, мне –«если твоя мама разрешит мне тебя поцеловать?». А я прям в удивлении, и хочу это прекратить дружбу. Фу... Какой же мразь...
Татьяна Миловидова
Гуру
(2884)
2 месяца назад
А скажите честно, и не надо врать ему, ведь это правда, что Он не какой не друг. Будете отмазываться от него всячески, он не поймет, а прямо сказать поймет. Я бы на Вашем месте так сделала.
Данил БалдановЗнаток (486)
2 месяца назад
Бесполезно говорить ему об этом честно – "давай прекратим эту дружбу, и я не хочу с тобой дружить, ты мне надоел". Он говорит – "ну нет, мне не с кем гулять, кроме тебя, и он сразу же приклеил меня". Оглядывая людей и молодежь, что там есть народ, поскольку ему гулять не с кем, я не могу понять, он лжет или гей? Почему не может себяе заводить новых друзей? Когда он сказал мне: "Если твоя мама позволит мне поцеловать тебя?". И я просто удивлен, и я хочу покончить с этой дружбой. Фу... Что за подонок...
Татьяна МиловидоваГуру (2884)
2 месяца назад
Я понимаю Вас, найдите способ, как Вам поступить сердце подскажет, Вы участник действий, Вам это понятней.
Я после окончания занятий иду домой, и вижу сидящего на скамейке – это мой друг, ждущий около моего подъезда, хотя я его не называю другом, он сам меня так называет, ну и братом, а я лично так не считаю и никогда не считал. В общем, я амбиверт. Короче, у меня больше степени интроверта, чем меньше степени экстраверта.
Короче, он меня ждёт на улице возле моего подъезда, и чтобы я пошёл с ним гулять, а я не хочу, так как устал от учёбы и есть хотелось.
Как только я подошёл к нему, и сказал, что я устал и кушать хочу, а он спросил мне, по типу: «ты выйдешь?», и ещё мне надолеливая фраза: «ну, кушай и я тебя подожду». Это прям звучит строгий голос, как будто он меня заставляет, чтобы я быстро сходил домой и спешил ненормально есть, а потом сразу на улицу.
И я понял, что он мне не интересен и надоел, и никогда не выйду из дома и с ним куда-то пойти, он каждый день и то просит и то просит выходить на улицу до 9 вечера, так как я сплю до 8, но он мне чуть разрушил мою дисциплину, но и мотивацию, не дав мне спокойно отдохнуть и учиться. Только я со своим псом гуляю, примерно не более часа, чем с другом, примерно более часа и до 9-11 вечера. И меня привели к бессоннице утром + опоздание на учёбу. Вот поэтому, и я сплю меньше чуть поздна в 8 часов.
Ну, короче, блин, вы поняли меня.
Что делать!? Я не знаю, что мне делать с ним и как прекратить эту дружбу! Я уже не выходил уже 4-ый день, так как он меня бесит!!!