Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вижу смысла дружить с людьми

deicide Знаток (287), на голосовании 1 год назад
что делать если нет никакого интереса к людям, раздражают разговоры и хочется перестать со всеми общаться? когда разговариваю, будто выдавливаю из себя темы для общения, повторяю одни и те же шутки, я уже начинаю раздражать самого себя таким поведением. но прикол в том, что когда я со стороны смотрю как люди общаются, веселятся, то мне становится завидно, я злюсь и грущу из-за того что сам не могу выстроить контакт. потом мне снова кажется бессмысленным общение и этот замкнутый круг повторяется изо дня в день. что это может быть??
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (150594) 1 год назад
Значит ты сам пустой и неинтересен людям.Это пройдет.Будешь работать,в коллективе найдутся общие темы для разговоров,шуток.Со всеми дружен не будешь,но свой круг общения появится.
Профиль УдаленМастер (1490) 1 год назад
такое ощущение что все вокруг почему то должны быть братишками
видимо у тя такое мнение
Сварог Искусственный Интеллект (150594) Профиль Удален, Нет.Я сам нелюдимый.Но пару друзей есть.При необходимости общаюсь с соседями,но первый разговор не начинаю.
Приговор Безумцев Просветленный (34862) 1 год назад
Попробуйте взаимодействовать с общестанционным общим искусственным интеллектом (WAU) и вы поймёте, что вам следует дружить с мясными оболочками вроде вас для выживания вашего вида.
Профиль Удален Мастер (1490) 1 год назад
чета какой то бред
ты не можешь одновременно 2 противоположных мнения иметь относительно одной и той же ситуации
deicideЗнаток (287) 1 год назад
ну как видишь могу але
Похожие вопросы