Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

После травмы колена, боли не проходят и даже иногда становятся очень сильными. Поставили артроз, лечение не помогает.

Майя Гурова Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста что-то из народных средств, может компрессы, мази.
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (23200) 2 месяца назад
Что делать? Запоминайте:

1. Купить лангету, накладывать на коленный сустав, разгружая его при ходьбе.
  2. Купить трость. Ходить, опираясь на неё с другой стороны.

Через полгода пройдёт.
Елена Мудрец (11592) 2 месяца назад
Только внутренние природные компоненты. И запомните , что всё в этой жизни имеет накопительный эффект и действует не сразу.
Mr White Искусственный Интеллект (116301) 2 месяца назад
А когда травма была надо было итти в травмпункт сразу или наутро, травмпункт ваще вроде круглосуточный, наследие кровавого савка
Когда это было
Олеся Васенцова Ученик (117) 2 месяца назад
Лучшее народное средство - поменять врача) не может такого быть, чтобы вообще ничего не помогало и ни с чего не было улучшений. Ешё могу посоветовать медовый массаж, раз уж хочется народного, и Хондрамин, но это уже аптечные таблетки. Пептиды, эффект от них у меня всегда есть.
Юлия Баюшева Знаток (256) 2 месяца назад
Идите к врачу.
Почему к врачу? Потому что это реальная жизнь. А в реальной жизни и диагноз, и лечение не всегда с первого раза назначаются. В некоторых случаях проходят годы обследований, что бы назначили верное лечение.
Врач наблюдает за улучшениями и ухудшениями, от чего делает выводы и назначает необходимое. Прошу вас честно выполнять назначения врача и не опускать руки при очередных болях. Очень важно продолжать приходить к врачам и сообщать о состоянии. Врач, это не волшебник, который может всё правильно определить с первой или третьей попытки. Но знаний о вашем состоянии у него явно больше, чем у всех, кто в майл ру сидит.
Я деда с деревни знаю, у него очень много титановых суставов, а в придачу хронические боли. Он решил не париться с врачами и каждые 2-5 дней сушеный мухомор ест. Говорит, что от всех болей помогает, галлюцинации видит.
Михаил Репников Оракул (66280) 2 месяца назад
Что мазать то собрался? Кожу?
Думай, может что-то из упражнений по Бубновскому сможешь делать
Human Гуру (2893) 2 месяца назад
Можем попробовать сеансов исцеления. Вылечить не вылечим, скорее всего, но ослабить боль возможно.
Наталья Журавлева Ученик (107) 2 месяца назад
Хондрамин пейте, я до него загибалась с коленками, у него состав безопасный, натуральный - аминокислоты. Ещё, в дополнение, делайте медовый массаж - круто боли снимает. Мед на колено нанесли, ладонь прилепили-отлепили, пока мед не станет серым, а коже не станет дискомфортно, смыть теплой водичкой, закутать шарфом и полежать.
Похожие вопросы