SpecialAdviser
Мыслитель
(5584)
12 месяцев назад
Если я не ошибаюсь, то он натурал, семьянин, христианин, избранник народа, вложивший 1 миллион рублей в строительство котельной, когда денег на завершение работ не было, организатор субботников, за свой счёт поставид дверь в подъезд дома, так что с ценностями и пониманием, "Что такое хорошо и что такое плохо?" у него порядок, ну я напомню он в России с 1981 года, а вы помнита великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина? А его прадеда африканца Абрама Петровича Ганнибала, военного инженера и генерала?
FREED from DESIREИскусственный Интеллект (500466)
11 месяцев назад
замечательный ответ по сути вопроса( а это уже стало редкость данного проекта) Хорошо, что хоть кто-то знает по сути и факту, что происходит в стране, а не просто отрицает, осуждает то,что неизвестно( удел большинства этого проекта) Еще раз благодарю! Хорошей вам осени)
Василий Тихонов
Знаток
(425)
12 месяцев назад
Россия многонациональное государство, у нас русских в стране меньше, чем татар, монголов, узбеков, чувашей, чеченцев, якутов и прочих, коренных русских меньше всего! О каких традициях вы говорите? У каждой республики внутри нашей федерации свои традиции, у каждой области свои обычаи, традиции и локальный слэнг. "Традиционные ценности" по первому каналу, это пропаганда, под эту фразу можно загнать что угодно
12 месяцев назад
т.е. в глубинке России, Тверской губернии нет традиционных ценностей, поэтому, нечего и отстаивать, вы это хотели сказать? (ближе к теме моего конкретного вопроса о конкретном регионе и местном политике)
Torch U.
Мыслитель
(5403)
12 месяцев назад
Так может, его сначала спросить, что он будет отстаивать? Насколько я понял, денег там в местном бюджете не так чтобы много - на всё никак не хватит.
12 месяцев назад
хотелось бы услышать ваши мнения, аналитические) если интересует данный политик, есть в ютубе несколько док фильмов о нем, что он делает и как его уважают и за что местные, человек в России почти уже полвека)
Torch U.Мыслитель (5403)
12 месяцев назад
В таком случае, вот мнение: как я понимаю, он там прижился и пользуется уважением местных, причём обоснованно - даже деньги из своего кармана выделял на обустройство, что в наше время "загребания под себя" уже тянет на канонизацию + имеет некоторую энергию для активности. В сочетании с определёнными особенностями развития традиционной русской общины и доступными видеоматериалами про него, полагаю, что он, при финансовой возможности, будет ратовать за сохранение объектов деревянного зодчества - как логическое продолжение заботы о крае/посёлке. У нас бывает, что приезжие ценят наше наследие больше нас ) Но нужна команда единомышленников - в одиночку горы двигать трудно + бюджет ПГТ тоже не резиновый и нельзя же всё из личного кармана покрывать.
серый
Оракул
(88352)
12 месяцев назад
так раша уже тайный штат афроумерики ) вы че думали просто так туда будете ехать горами и торговать с ними шлюпками без последстыий для своей страны? )
-
Ученик
(201)
12 месяцев назад
Зависть исходит от нас самих независимо оттого, при каких-либо обстоятельствах мы всегда готовы выглядеть как каждый из нас.
никакого осуждения, никакой провокации, вопрос на осознание, рефлексию,имеющиеся знания по теме: речь идет о первом в России чернокожем депутате,тверском африканце местного муниципалитета,мэре Новозавидово, неоднократно победившему на выборах в Конаковском районе, которому очень доверяет местный народ, уважает, ценит.
Сагбо Жан Грегуар - муниципальный политик Тверской области, первый в России чернокожий депутат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сагбо,_Жан_Грегуар
Обратно в вопрос: просто интересно, какие именно традиционные ценности он будет отстаивать, находясь на таком посту в глубинке России? как он (и подобные политики не русского происхождения) будут относится к сохранению объектом культурного наследия, русского деревянного зодчества и т.д.