Этнопсихология и традиционные ценности: африканские муниципалы Тверской обл за какие ценности будут радеть? см вн
в преддверии ожиданных реакций на вопрос небольшой ликбез:
никакого осуждения, никакой провокации, вопрос на осознание, рефлексию,имеющиеся знания по теме: речь идет о первом в России чернокожем депутате,тверском африканце местного муниципалитета,мэре Новозавидово, неоднократно победившему на выборах в Конаковском районе, которому очень доверяет местный народ, уважает, ценит.
Сагбо Жан Грегуар - муниципальный политик Тверской области, первый в России чернокожий депутат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сагбо,_Жан_Грегуар
Обратно в вопрос: просто интересно, какие именно традиционные ценности он будет отстаивать, находясь на таком посту в глубинке России? как он (и подобные политики не русского происхождения) будут относится к сохранению объектом культурного наследия, русского деревянного зодчества и т.д.
Если я не ошибаюсь, то он натурал, семьянин, христианин, избранник народа, вложивший 1 миллион рублей в строительство котельной, когда денег на завершение работ не было, организатор субботников, за свой счёт поставид дверь в подъезд дома, так что с ценностями и пониманием, "Что такое хорошо и что такое плохо?" у него порядок, ну я напомню он в России с 1981 года, а вы помнита великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина? А его прадеда африканца Абрама Петровича Ганнибала, военного инженера и генерала?
А что такое традиционные ценности? Выдали кринжатины по телевизору и никто ничего не соблюдает
Если народ не поддерживает правительство, оно меняет народ.
Так может, его сначала спросить, что он будет отстаивать? Насколько я понял, денег там в местном бюджете не так чтобы много - на всё никак не хватит.
Еб@ть африканские муниципалы в Твери. ЕЕЕЕБ@ТЬ!!!! Откуда они там?