Ыуко
Мудрец
(14288)
11 месяцев назад
По-моему, такое лучше узнать при общении в ИРЛ. Хз, как об этом нормально можно спросить в вк... Да и может подумать, что ты неуверен в себе и закомплексован. А это гг. Улучи момент и как-нить попробуй подойти и разговориться с ней (хотя бы) и пригласить куда-нить. Погулять, например (программа максимум). Только чел, Не Мямли! Подойди с улыбкой и, например, сам отшутись на теме. Типа: О, привет!)) А помнишь я тебе в вк как-то писал, ты ещё сказала, что у тебя парень? Блин. недавно наткнулся, аж стыдно стало гг) Я ведь тогда бухой был, писал всем подряд. Спасибо за вежливость) Большинство меня прямо посылали)... - Ну и тд! Ты понял. Убьёшь двух зайцев - Завяжешь разговор, и не так кринжово будете вспоминать вашу переписку. Не будешь выглядеть в её глазах п*здострадальцем 2хлетним. Таких бабы терпеть не могут. Заодно спросишь и про парня. Типа - А что, реально парень был или это просто стандартная отговорка, чтобы всякие через вк не лезли (не показывай, что ты её страницу наизусть изучил).
Главное - напористость и активность в общении, не тушуйся. Можешь реально пиваса бахнуть для храбрости. Не переборщи только