Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать у девушки есть ли у нее парень в моей ситуации

Одиссей Вудио Ученик (82), на голосовании 10 месяцев назад
поступаю в колледж на 1 курс и понравилась девушка со 2 курса, написал ей о том чтобы познакомиться, она ответила типо если только познакомиться, у нее парень, больше я ничего не писал, и сейчас когда я уже на 3 курсе (она на 4), у нее нет совместных фото с парнем, как можно спросить есть ли у нее парень и потом уже познакомитсья
Голосование за лучший ответ
Бублик Мудрец (17897) 11 месяцев назад
Спроси конечно, небось язык не отсохнет.
Одиссей ВудиоУченик (82) 11 месяцев назад
а как конкретно написать?
Бублик Мудрец (17897) Одиссей Вудио, ты одна?
Artua Просветленный (22991) 11 месяцев назад
Спроси, как у нее дела с ее парнем?
Эксперт по психологии. Мыслитель (8613) 11 месяцев назад
Здравствуйте! Этого парня вообще могло не быть изначально. Но она не была тогда заинтересована в отношениях. Можно пригласить ее в кафе - составить компанию - при случае и не навязчиво. Если откажет, то больше ей не докучать.
Одиссей ВудиоУченик (82) 11 месяцев назад
не, 100 процентов тогда парен(потом фото с ним выкладывала)
Ыуко Мудрец (14288) 11 месяцев назад
По-моему, такое лучше узнать при общении в ИРЛ. Хз, как об этом нормально можно спросить в вк... Да и может подумать, что ты неуверен в себе и закомплексован. А это гг. Улучи момент и как-нить попробуй подойти и разговориться с ней (хотя бы) и пригласить куда-нить. Погулять, например (программа максимум). Только чел, Не Мямли! Подойди с улыбкой и, например, сам отшутись на теме. Типа: О, привет!)) А помнишь я тебе в вк как-то писал, ты ещё сказала, что у тебя парень? Блин. недавно наткнулся, аж стыдно стало гг) Я ведь тогда бухой был, писал всем подряд. Спасибо за вежливость) Большинство меня прямо посылали)... - Ну и тд! Ты понял. Убьёшь двух зайцев - Завяжешь разговор, и не так кринжово будете вспоминать вашу переписку. Не будешь выглядеть в её глазах п*здострадальцем 2хлетним. Таких бабы терпеть не могут. Заодно спросишь и про парня. Типа - А что, реально парень был или это просто стандартная отговорка, чтобы всякие через вк не лезли (не показывай, что ты её страницу наизусть изучил).
Главное - напористость и активность в общении, не тушуйся. Можешь реально пиваса бахнуть для храбрости. Не переборщи только
Dmitry dmitry Профи (548) 11 месяцев назад
Спроси у нее или у ее подруг.
Сергей Перваков Профи (765) 11 месяцев назад
Зачем чтио тоузнавать просто подкати как и пржде либо согласится либо отмажется как прежде, но я уверен она тебе так же откажет
Похожие вопросы