Появилась острая необходимость установить пакет офисных программ от небезызвестной американской ИТ компании. Раньше я покупал OEM ключи, которые слетали либо сами, либо после переустановки ОСи. Сегодня мне снова понадобились эти программы. Мною было принято решение поступить иначе, "по старинке". Поэтому я отправился на всем вам известный RU сайт с доменом .org и скачал офис там. Антивирус, само собой, поругался на AdWare и даже сумел найти Троян, который тут же удалил, но неприятный осадочек остался... Господа, где вы достаёте такого рода программы? Покупаете лицензию в рознице за 9 999₽, OEM ключ за 300₽ или поднимаете Весёлого Роджера над чёрным флагом?
Лично наше предприятие работает в Google Docs Уже и не помню, какая последняя версия офиса майкрософт стояла. Так-то пользоваться пиратским софтом в коммерческих целях не есть хорошо. Но если припрёт, Торрент трекер ( разумеется с изучением отзывов) и какой-то активатор офиса. Тут увы ничего советовать не могу ибо любой активатор по умолчанию является вредоносным ПО. В лучшем случае по отношению к программе, для которой он написан, в худшем еще и юзера зацепит. А вообще, пока писал сообщение, в голове промелькнула мысль, можно найти человека у которого офис уже установлен, ну и попросить отправить его Вам. В случае необходимости активировать. Но лично я бы рассмотрел вариант Open Office или другого пакета офисного софта, который распространяется бесплатно. Ну это ИМХО.
На сайте Microsoft есть Office Deployment Tool. С него можно поставить официальный дистрибутив версий 2016, 2019 и 2021. А активировать можно, найдя в Интернете сторонний KMS-сервер. Ну или покупать OEM ключ за 300 рублей)
ПК лично пользуюсь Microsoft Office Pack 2016 (6 programs), там пакет эксель, ворд, поверпойнт и остальное.
Андройд Samsung - Samsung Note(большой охват приложении, но к сожалению по названию только для Самсунг.) Андройд - думаю сейчас любой продвинутый Note в магазине сможет переваривать xls,txt,doc(x) и остальные форматы.
Сегодня мне снова понадобились эти программы. Мною было принято решение поступить иначе, "по старинке". Поэтому я отправился на всем вам известный RU сайт с доменом .org и скачал офис там. Антивирус, само собой, поругался на AdWare и даже сумел найти Троян, который тут же удалил, но неприятный осадочек остался...
Господа, где вы достаёте такого рода программы? Покупаете лицензию в рознице за 9 999₽, OEM ключ за 300₽ или поднимаете Весёлого Роджера над чёрным флагом?