Перловка довольно сытная, долго переваривается и обеспечивает человеку чувство сытости.
В ее состав входят витамины, а также лизин – аминокислота, которая нужна для построения новых тканей. То есть это природный антиоксидант.
Кроме того, содержащиеся в перловке полезные вещества укрепляют потенцию и помогают поддержать работу сердца.
Ешьте на здоровье, но не забывайте, что питание должно быть разнообразным)
Я обычно варю много перловки, так как процесс варки не быстрый, раскладываю по пакетам и в морозилку. Потом просто на сковородку с лучком и грибами, или с зеленой фасолью, перловка быстро размораживается в процессе готовки) Можно добавлять любое мясо, и даже приготовить ризотто. Как вариант еще и салат или фаршированные перцы)

