Юля М
Профи
(705)
2 месяца назад
Попробуй поговорить при встрече
Dmitry dmitryПрофи (545)
2 месяца назад
Когда она отшила в марте - я предложил остаться друзьями. но видимо, она считает что сейчас что-то, что более чем друзья, ибо она умный человек и понимает , что друзей не посылают
10.25 10.25
Мудрец
(16242)
2 месяца назад
Что значит присвоить? Она личность, душа живая и у нее есть свой личный выбор, который она уже давно сделала и подруга Вам подтвердила.
Лучше оставить ее в покое и искать взаимной любви. Иначе Ваши текущие отношения напоминают покупку птицы в клетке.
xChupa
Знаток
(472)
2 месяца назад
Вообще правильный вариант просто исключить её из своей жизни, удалить все что с ней связано, удалить все её соц сети и тд, чтобы на глаза не попадалась. (конечно в чс кидать не нужно, просто удалить). Не заходить к ней на страницы, не пытаться как-нибудь пересечься с ней, просто сделай так чтобы ты никогда её больше не видел.
Пытаясь как-то её добиться, ты падаешь в её глазах и повышаешь её чсв. Просто пропади со всех радаров, может она потом даже будет сама захочет общаться с тобой, но если ты все сделаешь правильно, то она тебе уже будет больше не нужна)
Это очень сложно, сам проходил через это.
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА
Мудрец
(19380)
2 месяца назад
Тебе отказали и послали, присвоить ты можешь вещь, а не человека. С таким отношением к людям у тебя так будет всю жизнь, но судя по всему в этом ты винишь всех вокруг, помимо себя, а твой удел устраивать скандалы в мессенджере с мало знакомыми тебе людьми, которые не хотят тебя видеть от слова совсем.
Dmitry dmitryПрофи (545)
2 месяца назад
знакомы мы с ней 3 года. в тексте выразился неправильно, соглашусь. ранее я предлагал ей поехать на этих выходных на одно мероприятие - она сказала, что не сможет , да и впринципе всё забито, точно не в этом году. при том, что ранее говорила, что все свободно и подумает. тогда я ей написал, что «неудивительно, я уже знаю всю правду. когда планируешь посылать нахер?»(по типу)
Dmitry dmitryПрофи (545)
2 месяца назад
после того, как узнал правду - голова весь день болела. и когда текст писал - так же.
милая кошка
Ученик
(214)
2 месяца назад
Понимаю твои чувства, это грустно и больно…(Не знаю, возможно, сужу по себе, но..просто попробуй помочь ей в чём-то, защитить её где-то, какой-то мужской поступок совершить..это особенно работает, если она сама по себе нежная и ранимая девушка и достаточно слабая и милая..Ей будет очень приятно, правда и она, возможно, простит и как-то будет уже рассматривать тебя в качестве парня для отношений
Dmitry dmitryПрофи (545)
2 месяца назад
Да, это очень грустно и больно. весь день голова раскалывалась. прошла пару часов назад.
Иван Соколов
Мудрец
(11396)
2 месяца назад
Для чего ты устраиваешь эти аленьи забеги ? Ты думаешь этим ее переубедить ? НЕТ , баба любит только раз , если разлюбила то не вернешь уже ничего , имей самоуважение , вокруг много женщин свободных
ЧелУченик (123)
2 месяца назад
Свободных много, да вот только они эту свободу терять не хотят.
Mendsulya
Профи
(509)
2 месяца назад
Дружище, лучше забей на нее по своему небольшому опыту тебе говорю, ты ведь уже выяснил какого она о тебе мнения, ничего хорошего из этой беготни не выйдет. В конечном итоге ты добегаешься до того, что просто будешь послан далеко, надолго и останешься виноватым.
Маруся
Мастер
(1951)
2 месяца назад
Если с самого начала не идут отношения, то дальше будет только хуже и мне кажется, что начинать по-новой ничего не стОит, тем более проверки какие-то. В народе говорили раньше - Насильно мил не будешь и мне вообще думается, что здесь огромную роль играет Ваше задетое самолюбие, поэтому и беспокойство. Чтобы не прослыть лохом такие отношения надо завязать. Девушек много, так что вот.
Что делать в таком случае? Пытаться присвоить ее себе(на данный момент у нее нету парня) или же попытаться забыть, что у не выходит?