Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему , которая меня очень волнует

Варя Иванова Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Встречались с парнем три года , иногда расставались , потом мирились. В сентябре его забрали на сво, в этот момент мы не встречались, потом когда у него получилось наладить связь , он передавал через маму свою мне привет , затем мы начали общаться , помирились , была сильная и страстная любовь, ждала его с января по август с войны , переживала за него жутко , он все меня успокаивал , я чувствовала , что он меня любит , это было видно…. Ждали очень его отпуск, но все не давали. Затем мы поругались , не общались пару недель , за это время он пришел в отпуск, все таки дали его в сентябре , я узнала это от общих знакомых, что он пришел в отпуск , а мне лично сам не сказал , я расстроилась , стало жутко неприятно , спустя две недели , он объявился , я спросила ,что это за такое поведение , разве это норм ? На что он сказал , что пришел и очень сильно пил и гулял с друзьями , не хотел меня расстраивать , и типо не было времени сказать , потому что решал, как откосить от войны поэтому решил сначала побухать, а потом спустя две недели , сказать, что пришел …. Меня это очень при очень расстроило. Говорит , что в данный момент лег в больницу, ему там операцию делали . Сначала договорились просто встретиться и все обсудить после его выписки из больницы . Затем он стал меня заставлять приехать к нему в больницу , я ему сказала , что из-за его поведения из принципа не поеду. Захочешь приедешь , как сможешь , тобишь после выписки. Он обиделся , сказал, что я его не люблю и не нужен он мне , а только его поддерживают его друзья , но к друзьям он побежал к первым как приехал , а не ко мне . В итоге послал меня и занес в чс. Но свою вину не чувствует , что не сказал про отпуск сразу
Голосование за лучший ответ
компьютерный гений Гуру (4810) 1 год назад
Ключевой момент "иногда расставались", вот и теперь будет так же. Расстанетесь, потом, если мозгов не прибавилось, то опять сойдетесь, и так будет до тех пор, пока не поймешь, люди не расходятся из-за большой любви, они расходятся потому что они не подходят друг другу. Найди себе нормального парня, благо выбор огромный!
Диванный философ Искусственный Интеллект (103461) 1 год назад
Человеку и так там xepoвo, он смерть видел, кровь, кишки, а ещё ты тут со своим гонором
Di Klos Знаток (387) 1 год назад
Слушай ну история не плохая! Если серьезно любишь его простишь за то что не сказал за отпуск, и быстро прям к нему поедешь или позвонишь и скажешь что сильно любишь и все такое!!! И за больницу извинись что не приехала, раз живём , !!!
Похожие вопросы