Сочинения на тему "Как я провел лето" 3 класс
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ. ПОСТАВЛЮ В ЛУЧШИЙ ОТВЕТ. сочинения на тему "Как я провел лето" 3 класс (три части: вступление, основная часть, заключение)
Это лето было потрясающим! Когда лето только началось, первые дни я провел дома, но потом мы с родителями поехали на речку и иногда там купались. Июнь прошёл очень хорошо, я вселился и виделся с друзьями.
Начало июля было очень хорошим, я много гулял, ел мороженое, вселился с друзьями. В середине я уже начал читать литературу которую нам задавали и на начало августа дочитал.
В начале августа я начала учить уроки. Я хотел освежить в памяти материал, который мы изучали в прошлом году, чтобы учиться лучше. В середине августа я купил канцелярские предметы для школы и был полностью к ней готов.
В последнии дни я в основном отдыхал в телефоне и с нетерпением ждал свой новый учебный год
Поднял 20к кубков в бравл старсе
"Мое лето было таковым- летом я поехал в деревню к бабушке с дедушкой. Когда я приехал мы вместе работали на огороде с дедушкой, мы пололи грядки. Бабушка была дома и готовила нам еду. Все лето мы активно работали на огороде и гуляли во дворе, мы играли чаще всего в прятки! Все летом было хорошо, и даже один раз увидели у нас во дворе ёжика! Но бабушка не разрешила нам его взять домой. Бабушка нам часто давала на завтрак гречневую кашу на молоке добавляя сахар! Было очень вкусно! Кроме этого она иногда давала нам утром блины с малиной, малина была с нашего огорода! Лето я провел отлично, и на улице нашел новых друзей, но вскоре под конец лета пришлось уехать из деревни, я попрощался с бабушкой и дедушкой а после чего во дворе попрощался с друзьями, и после на папиной машине поехал домой." Надеюсь помогла вам, хорошего вам дня и настроения!!:)
Я хочу рассказать о том, как я провёл это лето.
Этим летом я был во многих красивых и интересных местах. В июне я ездил к бабушке в деревню, там я гулял по большому полю, общался с бабушкой и помогал ей по хозяйству. В июле я вернулся в город, много гулял с друзьями, катался на велосипеде, а так же купался в озере. Август выдался очень насыщенным, я летал на огромном самолёте на море. Там я много плавал, гулял, был на разных интересных экскурсиях и отлично проводил время.
Мне очень понравилось то, как я провёл недавнее лето!
Лето – это время, когда дни становятся длинными, а сердце наполняется желанием погрузиться в приключения и незабываемые впечатления. И вот наступило лето, которое запомнилось мне на всю жизнь.
С самого начала я решил, что этим летом я буду открыт для новых возможностей и готов прийти в себя, откинув все предрассудки и страхи. И в этом путешествии я открыл новые горизонты, которые никогда не прекращают удивлять меня.
Первым делом, я отправился в поход вместе с друзьями. Мы взяли палатки, спальные мешки и весь необходимый снаряд и отправились в горы. Открывающийся перед нами панорамный вид оставил даже самые впечатлительные души безмолвными. Каждый новый вздох и каждое движение тела было пронизано свежим воздухом и невероятной красотой природы.
Путешествие продолжалось, и я вышел на пик горы. Когда я смотрел на землю с высоты, понял, какой мир прекрасен и безграничен. Весь мой мозг пропитался новыми идеями и мыслями, и я обрел чувство гармонии.
Вернувшись из похода, я не думал о том, чтобы отдыхать. Однако, чтобы сохранить баланс и энергию, я решил исследовать город, в котором я родился. Заблудившись среди узких улочек и осматривая вековые здания, я понял, что история наших предков полна секретов и загадок. Каждый из них, когда-то ходил по этим улицам и испытывал эмоции, которые затерялись во времени. Я чувствовал, будто я стал частью этой истории.
А потом наступил день, который я ждал с нетерпением – я отправился в путешествие заграницу. Каждая страна, которую я посетил, была уникальной и богата своей культурой. Я попробовал местную кухню, общался с местными жителями и просто наслаждался новыми впечатлениями. Весь этот опыт сформировал на новый взгляд на то, что подразумевает быть путешественником.
И так, лето прошло очень быстро, оставив за собой воспоминания, которые будут сопровождать меня всю жизнь. Весь этот опыт и путешествия сделали меня сильнее, открытее и более состоявшимся. Я осознал, что мегаполис может быть интересным, а горы – фантастически прекрасными, а заграница – чудесным местом для новых открытий.
Таким образом, лето позволило мне расширить границы своего мира и открыться новым возможностям. Мои приключения и опыт в этом сезоне оставили во мне отпечаток, который никогда не исчезнет. Лето – это сезон, который каждый год дарит нам шанс стать ближе к самим себе и к миру вокруг нас. И я безмерно благодарен, что я провёл это лето именно так, как провел.