Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы едете в машине по шоссе, видите явно неадекватного водителя, который едет от отбойника до бордюра, включая поворртник

O*K Искусственный Интеллект (134315), закрыт 2 месяца назад
В противоположную сторону от маневра

Станете записывать его номер, звонить в 112? Видя, что он явно опасен на дороге на
Или нет. Почему?
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (486983) 2 месяца назад
Возможно, он и не пьяный, а инфаркт прихватил
Или состояние крайнего душевного волнения
В любом случае нужна помощь
Сообщу
O*KИскусственный Интеллект (134315) 2 месяца назад
Он мог бы остановиться
А он ехал минут 15
Остальные ответы
Дмитрий Мыслитель (7589) 2 месяца назад
Естественно нужно от таком сообщать полиции , в идеале ближайшему посту ДПС, если выпил не должен садиться за руль, пьяный водитель- потенциальный убийца.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (404983) 2 месяца назад
Не факт, что алкаш. Может инсульт или инфаркт...Но сообщить надо.
Дмитрий Мыслитель (7589) Пирамидоновна, я однажды с таким столкнулся, меня и ещё несколько машин чуть не снёс с дороги один такой персонаж, я ещё с семьёй ехал, полицейские очень оперативно сработали, ближайший пост его прям посреди трассы поймали, проехал он не сильно далеко, до следующего населённого пункта , оказалось в хлам пьяный
Кошмарик Мудрец (18916) 2 месяца назад
Первым делом остановлюсь, съеду на другую дорогу, на обочину. А потом все остальное. Если наркоша, алкаш или псих - он в любую сторону метнется.
Евгешка Оракул (66168) 2 месяца назад
Что то даже в голову такое не приходило, если честно.. звонить.. Я притормаживаю и держусь от него подальше.
шапокляк Просветленный (42807) 2 месяца назад
есть правило 3 д:дай дорогу дураку
Чит б он снес пешехода на пеш переходе?
Нет, ему перегородили путь другие машины
шапокляк Просветленный (42807) O*K, можно 112 позвонить
Елена Искусственный Интеллект (278948) 2 месяца назад
стану, обязательно
Был у меня такой случай, еду в маршрутке, водитель явно очень странный
Вышла и позвонила, а сама пересела в другую маршрутку, мне через две остановки выходить
Пока забежала на остановке в магазин, выхожу, та маршрутка подъезжает
Менты его уже ждали
Он пьяный, просто вывалился на асфальт из своей двери
Я тоже позвонила
Елена Искусственный Интеллект (278948) O*K, )))))))))))
лев Искусственный Интеллект (114445) 2 месяца назад
Развернись, и поезжай подальше
Как можно развернуться на скоростном шоссе ?)))
Ирина Искусственный Интеллект (351010) 2 месяца назад
стану звонить. и звонила уже, когда увидела во дворе неадекватное вождение. чел врезается в бордюр потом влетает на стоянку. позвонила сказала марку машину. там дети ходят, куча людей. уверена он машину поцарапал от своих маневров.
чем кончилось не знаю
но считаю таких гандолов надо ловить и учить. я ненавижу людей. которые с легкостью рискуют чужими жизнями
А.Т. Оракул (79023) 2 месяца назад
Муж таких сам старается остановить. Вы не представляете, сколько водителей умерло на его руках от инсульта, не дождавшись скорой. Ему не стоило уходить со скорой))) Всё равно ничего не изменилось. Если останавливаемый не реагирует, вызывает полицию. В 8 случаях из 10 водитель получил инсульт, только 1 будет пьян, и еще 1 под чем-то другим.
алим Искусственный Интеллект (108587) 2 месяца назад
я бы тоже позвонила? а куда вы все звоните?
112
алим Искусственный Интеллект (108587) O*K, Вы знаете, я подписана на канал Василия Шурова, известный психиатр и нарколог. Так вот, он говорит, что своим профессиональным взглядом видит на дорогах очень много людей под веществами, в том числе это водители пассажирского транспорта. Рассказывает, сел в такси, водитель одной рукой нервно переключает музыку, второй тщательно протирает тряпочкой панель, при этом испуганно озираясь по сторонам. вышел, позвонил в контору. А я бы не поняла, что это наркоман, села бы и поехала.(
2023 Искусственный Интеллект (175678) 2 месяца назад
Нет, буду следить за рулём, чтобы не ошибиться.
Похожие вопросы