Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с вопросом

Встречались с парнем три года , иногда расставались , потом мирились. В сентябре его забрали на сво, в этот момент мы не встречались, потом когда у него получилось наладить связь , он передавал через маму свою мне привет , затем мы начали общаться , помирились , была сильная и страстная любовь, ждала его с января по август с войны , переживала за него жутко , он все меня успокаивал , я чувствовала , что он меня любит , это было видно…. Ждали очень его отпуск, но все не давали. Затем мы поругались , не общались пару недель , за это время он пришел в отпуск, все таки дали его в сентябре , я узнала это от общих знакомых, что он пришел в отпуск , а мне лично сам не сказал , я расстроилась , стало жутко неприятно , спустя две недели , он объявился , я спросила ,что это за такое поведение , разве это норм ? На что он сказал , что пришел и очень сильно пил и гулял с друзьями , не хотел меня расстраивать , и типо не было времени сказать , потому что решал, как откосить от войны поэтому решил сначала побухать, а потом спустя две недели , сказать, что пришел …. Меня это очень при очень расстроило. Говорит , что в данный момент лег в больницу, ему там операцию делали . Сначала договорились просто встретиться и все обсудить после его выписки из больницы . Затем он стал меня заставлять приехать к нему в больницу , я ему сказала , что из-за его поведения из принципа не поеду. Захочешь приедешь , как сможешь , тобишь после выписки. Он обиделся , сказал, что я его не люблю и не нужен он мне , а только его поддерживают его друзья , но к друзьям он побежал к первым как приехал , а не ко мне . В итоге послал меня и занес в чс. Но свою вину не чувствует , что не сказал про отпуск сразу

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Еще одни проблемные отношения.

Не стоит подгонять свои ожидания на человека. Если постоянно требовать воплощения своих ожиданий от человека, то всю жизнь будет так, бегать будете.

Ну был он у друзей, да две недели, это затронуло вас? То есть вы ожидали, что он сначала придет к вам первым, это эгоистично. Но это не критика, если вы хотите продолжить отношения, то надо либо понять его и можно сказать простить, смириться.
Но если вы хотите, такого человека, который будет находится в рамках ваших ожиданий, надо наблюдать за человеком повторяет ли он те действия, которые доставляют вам дискомфорт, вызывают обиду, стресс, причем он понимает это, но не хочет что-то изменить, то он и по жизни этого делать не будет. Принять или искать другого.