Голосование за лучший ответ
иван иванов
Мудрец
(11953)
2 месяца назад
Да, толкованием матерям-то не свойственно, они припарковать машину даже не могут!(
Просто обьясни, что энто не твоё! и трижды не твоё! А моё, так ка мне это и нужно(
Роман Овцын
Ученик
(14)
2 месяца назад
Это нормально. Если ты считаешь что бога нет, оставь своё мнение при себе. Пускай человек на старости лет делом займётся.
А вообще нужно ей побеседовать с буддистами и мусульманами чтобы сделать выводы
Абадон Громов
Оракул
(61380)
2 месяца назад
она имеет право делать то что хочет , по этому многие дети вынуждены покинуть своих родителей так как они расходятся во мнениях . я покинул свою мать и спустя года два она превратилась в нормального человека , что б человек пришел в себя его нужно отпустить или дать умереть . это как наркоман - чем больше ты ему будешь помогать тем скорее он сдохнет
SpecialAdviser
Гуру
(3770)
2 месяца назад
У подобных увлечений, как правило есть причина, пустота, которую люди стремятся заполнить, возможно в её жизни нехватает мужчины или она напугана, может ей нужна точка опоры и она пытается найти ей в религии, узнаёте, что происходит в её жизни, что её беспокоит или подключите профильного специалиста, приведите домой под видом подруги или мужчины, за столом во время бесседы он всё узнает задавая наводящие вопросы, удачи!
Василий Тихонов
Знаток
(426)
2 месяца назад
К сожалению, сложно изменить представления человека о мире, тем более, если человек такой доверчивый.. Просто смеритесь с мыслью, что ей необходимо во что-то верить, в какую-то сказку, может, ей так легче живется. Относитесь к этому с терпением.
Jason Statham
Просветленный
(22455)
2 месяца назад
Если вас беспокоит увлечение вашей матери, тогда важно открыто поговорить с ней и выразить свои чувства.
Попробуйте понять, почему это стало для нее интересным, и предложите альтернативные увлечения или хобби, которые могли бы быть более разнообразными и здоровыми.
Кибрспейс
Мыслитель
(5278)
2 месяца назад
Еще можно излить все-все свои мысли и переживания на бумаге.. адресовав любимой мамочке.
Дать этому листочку полежать день-2-3.. перечитать. Переписать заново.
Еще полежать... Может случится что и показывать не захочется.. мамке.. само все осознается.. а может и покажешь.. и это тчо-то даст и ей тоже.. по кр. мере лучшее понимание тебя, твоих переживаний.
Чтобы она перестала быть религиозной дол боёб кой.