Top.Mail.Ru
Ответы

Самопроизвольный заказ на wildberries

Здравствуйте, сегодня 21 сентября самопроизвольно списались 26000 рублей на смартфон Samsung в wildberris без моего ведома. При этом, это было совершенно таинственным "господином" с generic smartphone, и до этой покупки, он планировал купить телефон на 86 тыс рублей, хотя таких денег на карте небыло .
Смартфон оплаченный, его отправили в республику Башкортостан. Что странно, "господин" не набирал в поиске смартфон Samsung и Iphone, как будто он сделал это не с конкретного устройства, а там, в кол центре Вайлдберриз. Похоже, среди работников данной конторы-мошенники. А ведь раньше можно было отменить заказ, Я увидел его спустя минуту после оформления, но отменить не смог, из-за отсутствия кнопки отмены.
Если у кого-то было подобное, напишите пожалуйста, как у вас закончилась эта ситуация, были ли подобные случаи повторно.

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

А я зашла в личный профиль, в раздел "мои устройства", увидела там левое устройство, этот самый "smartphone generic", удалила его и только после этого смогла удалить из кабинета "левый" заказ

Мастер

Если в личном кабинете этой покупки нет, то тебя развели мошенники. Если есть, то пиши в службу поддержки ВБ

Просветленный

Делай возврат, а так либо у тебя вируса либо сам не внимателен