Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите как быть в такой ситуации?

Холодный дождь Ученик (21), на голосовании 1 год назад
Я начала терять интерес к спорту, занималась самостоятельно 2 года, это было моим хобби, в последнее время начала набирать вес, интерес пропадает постепенно что либо делать, стало очень тяжело, хоть стараюсь заниматься как прежде. Искорка погасла просто. Скоро соревнования, мне нужно занять призовое место, не подвести учителя.
Голосование за лучший ответ
LAUDAN Просветленный (23763) 1 год назад
Пожрать, поспать, спорт не твоё.
NektoKtoevich Просветленный (49913) 1 год назад
Можешь чуть сбавить обороты и не идти на призовое. Лучше немного дать слабины, чем потом просто на это всё забить.
Миша Чайкин Оракул (61284) 1 год назад
ну угасла смени направление....тоже мне драма
poe moe Мыслитель (5351) 1 год назад
Это все была мотивация. А мотивация - враг спорта. Настоящий спортсмен вырабатывает привычку. Например, я, если не позанимаюсь в определённый день, то меня мучает совесть. А потом я кайфую от своего результата, особенно если нужно перед кем то повыпендриваться
@Rekkv1 Ученик (208) 1 год назад
согласен с одним из ответов, лучше уж немножко отстать, чем бросить это.

у вас в личной жизни все хорошо?? возможно, из за определенного события у вас ментальное состояние изменилось

советую собраться с силами и до соревнований хотя бы дотерпеть, а там уж решить, может спорт вам уже и не нравится.. удачи на них, кстати
John Silver Гуру (3664) 1 год назад
никак, если уже про... можно постараться хоть че то показать .. но тебе и этого ненадо ))
Похожие вопросы