Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(371393)
1 год назад
Классическое "золотое детство". Нет
vkond94Ученик (26)
1 год назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды дала ощутить чувство полного бессилия при помощи денских пляжных шлёпочек.
vkond94Ученик (26)
1 год назад
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (26)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибальной шкале?
Наталья Самохина
Гуру
(2876)
1 год назад
Мои родители были простыми работягами, детство которых выпало на войну. Папа очень гордился своим аттестатом о..... начальном образовании, потому что там были одни пятерки. У мамы не было даже и этого!
Но, госспади, чего только я не наслушалась в свой адрес от них. Ругали за каждый мой "промах", начиная с раннего детства, которое я провела практически в полном одиночестве, потому что часто болела и редко посещала дошкольное учреждение. Я терпеть не могла апельсинов и мороженого, потому что всё это "текло" и пачкалось. Но, когда мне исполнилось 10 лет, то произошло настоящее чудо - в нашу школу приехала руководитель детской хоровой студии "Веснянка" и выбрала несколько человек. С тех пор мне не было необходимости слушать "поучения" родителей и младшего брата, я появлялась дома после 22 часов и сразу спать. У меня появилось много новых друзей и подруг из интеллигентных семей, которые в моей жизни почему-то принимали живейшее участие, мне помогали и направляли. В результате общеобразовательную закончила школу так себе, на троечки, а музыкальную с отличием, но путь мой лежал в довольно-таки престижный экономический вуз, который я тоже закончила. Родители могли гордиться мной, но им было не до этого. У меня и дальше все продолжало складываться вполне удачно, как будто кто-то вел по жизни. А у брата, который по мнению родителей был таким прекрасным лапочкой, всё наоборот - кое-как закончил техникум, работал на заводе, где конфликтовал со всеми подряд и получал соответственно ответки, потом женился на такой же скандалистке (нашли друг друга!!). Так что все гнусности родителей оказались из разряда того, "что меня не убивает, то делает сильнее". Они так и не смогли меня полюбить, спасибо, что хоть не били. Но в жизни все уравновешено, и если родители тебя не любят, то повезет обязательно с мужем, с которым мы уже много-много лет и я просто от него балдею, надеюсь, что и он тоже.....обалдевает.)))))
Татьяна Витальевна
Профи
(530)
1 год назад
У меня прекрасная мама.
Хотел написать "была"... Давно я с ней не виделся, надо поехать.
vkond94Ученик (26)
1 год назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды дала ощутить чувство полного бессилия при помощи денских пляжных шлёпочек.
vkond94Ученик (26)
1 год назад
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Meri
Мастер
(1381)
1 год назад
нет, никогда, и я поэтому чувствовала себя полностью защищённой в родительской семье. Это-важно.
vkond94Ученик (26)
1 год назад
вот до сих пор помню как моя мать однажды дала ощутить чувство полного бессилия при помощи денских пляжных шлёпочек.
vkond94Ученик (26)
1 год назад
vkond94Ученик (26)
1 год назад