Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Maibenben M565 (ноутбук с тачскрином) - имеет смысл брать или сенсорный экран того не стоит?

Анастасия Борисова Ученик (107), закрыт 1 год назад
Мне приглянулся ноутбук Maibenben M565, под работу конфигурация хорошая, процессор Intel Core i7-1165G7, оперативка 16 гб, SSD на 512 гб, карта встроенная Intel Iris Xe Graphics. Из непонятного для меня - у него тачскрин, ранее таких ноутбуков не было в пользовании, это удобно? Или посмотреть ноутбук с обычным экраном? Если есть отзывы о модели или тачскрине мнения, отпишитесь по теме.
Лучший ответ
Сергей Коваль Ученик (148) 1 год назад
У Maibenben M565 солидные характеристики для его цены, i7 процессор, качественная сборка. Корпус из металла, лёгкий сам по себе, для работы хорошо подойдет.
Анастасия БорисоваУченик (107) 1 год назад
Параметры под работу подойдут, тут согласна, но насчет экрана сомнения, два раза нажму пальцами и весь заляпанный будет? Не практично) И насколько чувствительный экран к нажатию? Не надо по нескольку раз тыкать, чтоб принял команду?
Сергей Коваль Ученик (148) Анастасия Борисова, не надо просто грязными руками трогать=))) Экран чаще протирать надо, это верно, но это не напрягает. Салфетку из микрофибры купи и какую-нибудь чистящую жидкость для экранов ноутбука и все. Насчет чувствительности, не должно быть проблем, чувствительность можно и в настройках изменить, если нужно. А вообще сама смотри, если нужен тачскрин бери с ним, не нужен – посмотри сборку с обычным экраном и не парься.
Остальные ответы
Blockacc Anon Оракул (87560) 1 год назад
имхо бесполезная фича.
Александр Сафронов Ученик (140) 1 год назад
Прикольная фитча, но от неё нету толку.
Александр СафроновУченик (140) 1 год назад
А характеристики ?
Vampurr Искусственный Интеллект (123132) 1 год назад
Бесполезная хрень, если это не трансформер, у которого можно вывернуть клавиатуру и использовать как планшет. Ноуты с тачем уже несколько лет как практически вымерли, видимо завалялась где-то куча матриц и не знали куда их пристроить.
SancheZ Искусственный Интеллект (182661) 1 год назад
На любителя. Сходи в магазин и сама посмотри.
Николай Парфёнов Ученик (151) 1 год назад
У меня старенький Леново с тачскрином. Иногда удобно ткнуть в экран, когда мыши нет, но в обычной работе не нужно это. Впрочем, я бы взял с сенсорным экраном если в цене небольшая разница, классная вещь.
Анастасия БорисоваУченик (107) 1 год назад
Если сравнивать с похожими сборками, разницы нет, в основном Maibenben M565 даже дешевле выходит.
Николай Парфёнов Ученик (151) Анастасия Борисова, тогда тем более имеет смысл брать с сенсорным экраном. Посмотрел описание, тут еще и открытие крышки на 180 градусов, в принципе, удобно собеседнику показывать что-то и на экране сразу нажимать, а не мышкой целиться. Так что и в работе сможете применить.
Похожие вопросы