Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем такое писать?

Кристина Круткас Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Одна мамина знакомая не могла поверить что я родила первого ребёнка в свои 45. Потом стала писать, детей нелегко поднимать, то пишет какими они вырастут, да как воспитпншь, так и вырастут. Мне врач сказал что я тревожная мать, мне надо только с позитивными людьми общаться. Зачем так писать? У меея мысли, что вообще человек не рад, что у меня есть личная жизнь. Говорят, что люди даж рады порой, если человек одинок. А я только и думаю теперь на почему такие мысли у неё. Своих то пять внуков, опыт то есть, думает другие не справятся?
Голосование за лучший ответ
Елена Мудрец (18498) 1 год назад
Невероятно, как вам такое удалось от столба пыли ?
Кристина КруткасУченик (13) 1 год назад
Чего вы забыли в этой теме? Вам айда в полезные ископаемые. Костное мышление.
John Silver Гуру (4620) 1 год назад
родели и прекрасно, то что сильно трясетесь ... тут вам надо и правда немного это ... больше читайте, просвещайтесь и думайте не только о себе как вам луше или как вы бы хотели ... Вырастите нормального достойного дитя а не еще один мячик для битья в будущем - школа как гриться ждет ... а там и жизнь ...
John SilverГуру (4620) 1 год назад
ну пишут вобщем то правельно ... а что в нашей жизни легко ... временами и в насу поковырять тяжело - особенно когда нечем ...
Кристина КруткасУченик (13) 1 год назад
Ага. ПравЕльно.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 1 год назад
Кому какое дело - ЖЕНАТ Я ИЛИ ОДИНОК - МОЖЕТ Я ОДИНОК КАК ВАН ГОГ, КОТОРЫЙ С ГОЛОДУХИ СОЖРАЛ СОБСТВЕННОЕ УХО!
Похожие вопросы