Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это ведь не случайность, что именно такие люди пробиваются в начальство в РФ, как вы считаете? +

Милославский Искусственный Интеллект (225360), на голосовании 1 год назад
? Барнаульский маньяк, которого не могли поймать больше 20 лет, сознался в ещё четырёх убийствах.

Виталий Манишин запутался в показаниях и случайно выдал следователям то, о чём его вообще не спрашивали. Он проговорился о ещё четырёх девушках, которых убил 23 года назад — тела несчастных душегуб спрятал там же, где прятал останки остальных жертв. На счету Манишина уже как минимум 9 жертв.

В начале 00-ых Манишин трудился ветеринаром и был директором местного крестьянско-фермерского хозяйства. Своим жертвам он обещал помочь с поступлением в Алтайский госуниверситет. Спустя год после исчезновения пяти абитуриенток тела девушек нашли под Барнаулом.

Маньяка поймали только в 2023 году — Манишин, который за эти годы успел стать замглавы администрации района, проходил подозреваемым по совершенно другому убийству. Однако на допросе мужчина сознался в других, нераскрытых преступлениях

? Подпишись на Ленту дня
Голосование за лучший ответ
Гражданин СССР Оракул (52911) 1 год назад
Его срочно на СВО.такие нужно министерству похорон(обороны) России.
Фил Искусственный Интеллект (194315) 1 год назад
первый такой случай из всех, так что не ври про Россию
МилославскийИскусственный Интеллект (225360) 1 год назад
Задать вопрос - это значит врать?
Фил Искусственный Интеллект (194315) Милославский, это не вопрос, а утверждение, цитирую - * именно такие люди пробиваются в начальство в РФ* это не просто Ложь, это реальная гнилая брехня
Саша Искусственный Интеллект (251183) 1 год назад
в какое начальство? )))
Зеленский убил полмиллиона--вот где трэш
Михаил Догадин Просветленный (44750) 1 год назад
Это очень маленький человек, поэтому и пробился на низшую должность. Другие чиновники намного круче.
Сорванец Просветленный (36361) 1 год назад
Путинизм правит бал
Чингачгук Зелёный ЗмейИскусственный Интеллект (131456) 1 год назад
Сорванец Просветленный (36361) Зачем ты об этом думаешь? Думай о своем,как пузо набить..
Ольга Ванова Гуру (2746) 1 год назад
Чего он начальник я так и не поняла был... Директор это назначенное на должность лицо... Ну надо спросить кто его туда посадил и почему в нулевых еще хватало всякого 'начальства' вспоминать не хочу прошло их время то
Они не стесняются ни нормальные ни не нормальные это говорить... Кто их туда сажает... Все равно мнение людей о них останется навсегда... Может не кого было вот один с виду путевый... А чего у него крыша поехала... Ненависть к женщинам что ли гы не знаю они то у него чего просили я не пойму хочешь стать абитуриентом иди поступай он тут при чем... Или он их устроил все таки а потом пришиб.... У обычных людей нельзя ничего брать а у таких подавно они отомстят... Любви хотел видать угу благодарности
Ольга ВановаГуру (2746) 1 год назад
Она если студенка никакую должность не заняла чем она его благодарить может... Псих... Куда смотрит психбольница
Похожие вопросы