Это ведь не случайность, что именно такие люди пробиваются в начальство в РФ, как вы считаете? +
Милославский
Искусственный Интеллект
(225360),
на голосовании
1 год назад
? Барнаульский маньяк, которого не могли поймать больше 20 лет, сознался в ещё четырёх убийствах.
Виталий Манишин запутался в показаниях и случайно выдал следователям то, о чём его вообще не спрашивали. Он проговорился о ещё четырёх девушках, которых убил 23 года назад — тела несчастных душегуб спрятал там же, где прятал останки остальных жертв. На счету Манишина уже как минимум 9 жертв.
В начале 00-ых Манишин трудился ветеринаром и был директором местного крестьянско-фермерского хозяйства. Своим жертвам он обещал помочь с поступлением в Алтайский госуниверситет. Спустя год после исчезновения пяти абитуриенток тела девушек нашли под Барнаулом.
Маньяка поймали только в 2023 году — Манишин, который за эти годы успел стать замглавы администрации района, проходил подозреваемым по совершенно другому убийству. Однако на допросе мужчина сознался в других, нераскрытых преступлениях
Фил
Искусственный Интеллект
(194315)
Милославский,
это не вопрос, а утверждение, цитирую - * именно такие люди пробиваются в начальство в РФ*
это не просто Ложь, это реальная гнилая брехня
Чего он начальник я так и не поняла был... Директор это назначенное на должность лицо... Ну надо спросить кто его туда посадил и почему в нулевых еще хватало всякого 'начальства' вспоминать не хочу прошло их время то Они не стесняются ни нормальные ни не нормальные это говорить... Кто их туда сажает... Все равно мнение людей о них останется навсегда... Может не кого было вот один с виду путевый... А чего у него крыша поехала... Ненависть к женщинам что ли гы не знаю они то у него чего просили я не пойму хочешь стать абитуриентом иди поступай он тут при чем... Или он их устроил все таки а потом пришиб.... У обычных людей нельзя ничего брать а у таких подавно они отомстят... Любви хотел видать угу благодарности
Виталий Манишин запутался в показаниях и случайно выдал следователям то, о чём его вообще не спрашивали. Он проговорился о ещё четырёх девушках, которых убил 23 года назад — тела несчастных душегуб спрятал там же, где прятал останки остальных жертв. На счету Манишина уже как минимум 9 жертв.
В начале 00-ых Манишин трудился ветеринаром и был директором местного крестьянско-фермерского хозяйства. Своим жертвам он обещал помочь с поступлением в Алтайский госуниверситет. Спустя год после исчезновения пяти абитуриенток тела девушек нашли под Барнаулом.
Маньяка поймали только в 2023 году — Манишин, который за эти годы успел стать замглавы администрации района, проходил подозреваемым по совершенно другому убийству. Однако на допросе мужчина сознался в других, нераскрытых преступлениях
? Подпишись на Ленту дня