Отчим Милохина пожаловался на травлю 22летнего"мальчика".Вопрос один,а что этот "мальчик"за 22года сделал полезного?
И вот эта возня взрослого мужика выглядит нелепо..по крайней мере.
Ничего.
«Я по-настоящему тупой. Закончил только 9 классов, не умею говорить и мало что знаю. Зато успешен» − это откровенная цитата Дани Милохина, Tik-Tok-блогера и кумира подростков с аудиторией в 19,5 миллионов.
Заявление отчима прямо противоречит поступкам блогера.
Тот факт, что Милохин извинился за свое поведение (русофобские заявления и исполнение гимна Украины) , — по-настоящему мужской поступок, заверил приемный отец. Это признак того, что молодой человек духовно вырос, созрел и смог переступить через себя и свою гордость.
«Мы с ним недавно разговаривали. Он сказал: я веду здоровый образ жизни, чувствую себя отлично, занимаюсь каждый день спортом, хочу дальше двигаться, работать, много целей различных. В общем, хочет развиваться и делать это, если будет возможность, конечно, у России. Здесь его дом, он гражданин России», — рассказал Тюленев.
В марте этого года Минтруд обновил список профессий и рабочих специальностей для альтернативной службы, теперь их 149.
Послужил бы годик мойщиком посуды, не треснул.
Полезно уже то, что человек не хочет убивать.
Склизкая подмена понятий
Просто кого то задушила жаба,что пацан смог откосить от армии.За этот факт и зацепились,ну а дальше по накатанной.
Языком не надо было трепаться.
Он вам приплачивает за пиар? Иначе зачем об "этом" писать?