Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчим Милохина пожаловался на травлю 22летнего"мальчика".Вопрос один,а что этот "мальчик"за 22года сделал полезного?

седой # Искусственный Интеллект (258051), закрыт 1 год назад
И вот эта возня взрослого мужика выглядит нелепо..по крайней мере.
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1039396) 1 год назад
Ничего.
«Я по-настоящему тупой. Закончил только 9 классов, не умею говорить и мало что знаю. Зато успешен» − это откровенная цитата Дани Милохина, Tik-Tok-блогера и кумира подростков с аудиторией в 19,5 миллионов.

Заявление отчима прямо противоречит поступкам блогера.
Тот факт, что Милохин извинился за свое поведение (русофобские заявления и исполнение гимна Украины) , — по-настоящему мужской поступок, заверил приемный отец. Это признак того, что молодой человек духовно вырос, созрел и смог переступить через себя и свою гордость.

«Мы с ним недавно разговаривали. Он сказал: я веду здоровый образ жизни, чувствую себя отлично, занимаюсь каждый день спортом, хочу дальше двигаться, работать, много целей различных. В общем, хочет развиваться и делать это, если будет возможность, конечно, у России. Здесь его дом, он гражданин России», — рассказал Тюленев.

В марте этого года Минтруд обновил список профессий и рабочих специальностей для альтернативной службы, теперь их 149.

Послужил бы годик мойщиком посуды, не треснул.
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283192) 1 год назад
Просто кого то задушила жаба,что пацан смог откосить от армии.За этот факт и зацепились,ну а дальше по накатанной.
Языком не надо было трепаться.
mescalero Просветленный (34664) 1 год назад
Он вам приплачивает за пиар? Иначе зачем об "этом" писать?
*** Мудрец (11209) 1 год назад
Так это травля и есть. Своих детей пусть отправят на войну, а не в Европу учиться.
Helena Просветленный (44568) 1 год назад
Полезно уже то, что человек не хочет убивать.
mescaleroПросветленный (34664) 1 год назад
Склизкая подмена понятий
Похожие вопросы