Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать это безвыходной ситуацией? Или бывает хуже? И что самое главное делать?

Mister Who Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Уже наверно как два месяца не могу устроится на работу. Опыт есть. Связан с системным администрированием (айтишник) уже очень много обошел организаций (коммерческие и государственные)и тольку ноль. Причины разные, то я как специалист средненький, то взяли бы но нет специального образования, то забыли пригласить на многоэтапное собеседование и т.д.

Нашел некоторые моменты в резюме которые смущают работодателя, это указанная зарплата и некоторые другие вещи. Поменял, добавил навыки, помимо своего города отправлял в другой, либо просмотр и тишина либо отказ.

Не берут даже в школы за маленькие деньги. Но хотелось бы работать по профессии, если я по ней не буду работать это опять менять надо специальность и можно оказать не в удел.

Может встать на биржу труда? Или менять специальность?
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (250007) 1 год назад
в себе причину ищи.У знакомой дочь умница..красный диплом..английский отлично..Работала в городе в нескольких фирмах,потом стала посылать резюме в Москву,взяли в крупную фирму-экономист..далее фирма рухнула..устроилась в другую.За это время с помощью мамы конечно стала москвичкой и имеет квартиру студию.Это тебе информация к размышлению.Знаю ещё парнишку..работал в фирме программист,тоже в Москве,семья дети.
Mister WhoУченик (133) 1 год назад
Ключевое слово «с помощью мамы»
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 1 год назад
Бывает ещё хуже. Я с 1 мая 2021 года сижу без работы. Не берут даже грузчиком в компанию "Гейзер". Вредных привычек и судимости нет.
Mister WhoУченик (133) 1 год назад
И как справляетесь? На бирже труда?
Алексей Иванцов Просветленный (25353) Mister Who, выращиваю цветы на даче,томаты,огурцы,картофель и продаю это. Стоять на бирже труда и получать 1500 руб. в месяц-это унизительно для молодого человека.
kotik Мыслитель (5489) 1 год назад
Случайно не напало проклятие 35 лет? После 35 редко куда вообще берут если не супер мега спец или грузчиком в супермаркет.
Похожие вопросы