Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

Кругооборот грехов в Природе, возможный при многоразовой жизни души, где новые злодеи забирают грехи злодеев из прошлой

Жизни, соизмеримо злодеяниям, для своего очищения, чтобы ненормальный Разум Природы не созрел и не устроил конец света в битве с нормальным разумом, похож на один из законов устройства Мироздания. Как версия Безобманства, претендующая на истину, покажете своих зреющих демонов для очищения, или затаитесь? Показываю эту версию здесь, а то потом скажете, что не знали - Захаров АВ не довел, довожу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если речь вести о религии, принимаемой на веру, без доказательств, по закону "наименьшего сопротивления", то тут тогда уж проще принять идею о прощении грехов Богом, чем придумывать "зреющих демонов, забирающих чьи-то грехи". Вроде бы это подходит под "принцип Оккама", который гласит "не выдумывай лишнего сверх необходимого". Я потом уточню этот момент.

Искусственный Интеллект

Ну и фигли ты припёрся сюда? Хочешь обсуждать сказки - иди к сказочникам в "религию и веру". Здесь над тобой поржут да накх пошлют. Потом ныть будет. "Ы, я пришёл в шиномонтажку за хлебом, а мне там его не продали, какие плохие, ыыыы". Или тебе просто нравится когда над тобой угорают...

Искусственный Интеллект

Никто не может забрать чужие грехи. Каждый человек обязан сам свои исправлять.

Искусственный Интеллект

Грехи случаются от того, что человек несовершенен, так, что как ни очищай, толку не будет. И Бог об этом как никто другой должен знать. Но Ты этого понять не можешь или не хочешь, так как после этого твоя система станет бесполезной.

Искусственный Интеллект

нет, поглядите, ЛЮДИ!
Саша и сюда спамить припёрся!..
наш пострел везде поспел (русск.нар.пог.)