Е В
Мудрец
(11746)
1 год назад
Не могу согласиться с Адвайзером в его рекомендации.
Всерьëз размышлять на заявленую тему без уточняющих вопросов бесмыслено. Это имитация совета.
Но раз советов уже надавали, словно ясновидящие, сделаю свою игру и я)
Типо, как и предыдущие ораторы я чëтко уловил ситуацию.
Славянка, из сказаного тобой могу предположить что твой друг не кабинетная мышь - люди ему подражают, значит он на виду, на земле.
Если он в гуще колектива и амбициозен, ему не годится гэбэшно-византийский метод интриг и "апаратной работы с кадрами".
Наполеона гнобили подчинëные ему генералы и министры даже на пике его могущества. Тоже было с Лениным, Гитлером, Македонским, с кем угодно. У каждого могучего человека есть критики. Путин уж куда страшней всех, но и его ругают на каждом шагу, смеются над ним, рисуют карикатуры. Это нормально. Не трогают только ушедших в лес. По другому не бывает.
Наполеон. Его ругали, над ним издевались (хотя бы за рост, совсем не генеральский). Но он не плëл интриги. Он резко шëл к цели. Всë делал решительно, сразу. Поэтому стал тем, кого мы знаем.
Совет для тебя, не для твоего друга.
Пусть он не обращает внимания на обидное обращение начальства. Пусть не останавливается и делает, что считает нужным. Поэтому у него и харизма, поэтому ему подражают.
Вперëд, напролом!
SpecialAdviser
Мыслитель
(5591)
1 год назад
Обычная практика, замедлить продвижение противника или потенциального конкурента за рабочее место, характерный приём в рамках рыночной модели экономики, среди допустимых приёмов также, пытаться нагрузить дополнительной работой, завалить, обвинить в нарушениях, к которым не имеет отношения обвиняемый молодой специалист, могут попытаться перевести сначала предложением и льготами с якобы перспективами, могут использовать хитрость, втянуть в проект, который требует присутсвия далеко от центрального офиса организации, иными словами целая наука, хитрость и уловки в рамках допустимых правил, что любопытно, часто её итогом становится то, что побеждает не лучший, а наиболее слабый, вынужденный компенсировать свою слабость хитростью избавляясь от сильных конкурентов! Вести себя осторожно, не привлекая много внимания, чтобы всё улеглось, прочно обосновавшись на новой позиции, заручившись поддержкой и наладив отношения с персоналом разного уровня, введя в коолектив если надо своих людей, для подстраховки ну и так далее, всё по классике!:-)
буч 007
Оракул
(83594)
1 год назад
Да уж!... Задачка профессору. Похоже, что придется так же быстро, как поднимался, спуститься по той же лестнице на пару пролетов, чтобы не мозолить глаза начальству. ))
Елена Чирич
Гуру
(4852)
1 год назад
Начальникам надо только свой авторитет и влияние насаждать - звериная возня в этой системе, построеной на власти одних над другими, неизбежна.
Dflbv Crhbgybxtyrj
Искусственный Интеллект
(100394)
1 год назад
Низы завидуют, верхи боятьсЯ, что их подсидЯт и займут их место.
«Молитва офисного работника»:
- Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, что я не могу изменить; дай мне мужество изменить то, что мне не по нраву; и дай мне мудрость спрятать тела тех, кого я убью сегодня, ибо они достали меня.
А ещё помоги мне, Господи, быть осторожным и не наступать на чужие ноги, ибо над ними могут быть задницы, которые мне придётся целовать завтра".