Любовь которую оболгали. Очень нужны те кто поможет мне разобраться.. мне очень тяжело самой. Спасибо!)
Есть два героя Кевин и Софи и они очень любили друг друга, всем сердцем и душой, очень открыто… и так случилось что у них есть крестная семья, которая знает их с детства.. любит их и они любят их.. но они взяли и оболгали Кевина.. сказав.. что Кевин никогда не любил Софи.. сделав очень им больно.. Софи очень плакала.. это очень повлияло на ее внутренне состояние.. в этом фильме использованы технологии будущего.. Кевину сделали присоски к телу и стали одурманивать его.. изменили его мысли сделали скверну в голове.. ввели Софи которая это услышала в заблуждение и сильное волнение.. Это сделало очень больно Кевину.. его поместили в темницу.. отстранили от Софи.. он постоянно думает о ней.. переживает как она.. хочет рассказать ей правду.. а его отвлекают.. делают заглушки в голове.. опустошают его душу через маячки.. вводят в заблуждение.. иллюзии.. угнетают тело.. делают слабость в теле.. часто меняют память.. ему очень тяжело.. ему даже не единожды угрожали что его побьют.. если он с ней свяжется.. И вот скажите пожалуйста 1 вопрос вы бы стали на месте Кевина сражаться дальше и пытаться добраться до Софи.. Или предприняли что то другое.. то есть сражаться за любовь.. за правду.:? 2 вопрос почему семья так поступила с ними? Для чего? Как вы сами думаете? Понимая что раньше они одобряли их союз.. Они нам не рассказывают.. Кевин их спрашивает.. но они не отвечают..
обратился бы в полицию. или к головорезам.
Есть обстоятельства, которые сильнее человека. За любовь бороться, когда обоюдно есть стремление быть вместе, а если любили вселенской любовью, а потом кого-то оболгали, а другой нет чтобы сказать типа: пока сама с ним не поговорю, плохо о нем думать не буду, поверила, то Кевину нужно сберечь свои силы и жить дальше, не переставая молиться за Софи, чтобы с ней все было хорошо
Чушь. Оболгали, сказали, Софи плакала - это не про любовь.
Если это любовь, то Софи засмеялась бы в ответ на инсинуации.