Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь которую оболгали. Очень нужны те кто поможет мне разобраться.. мне очень тяжело самой. Спасибо!)

Есть два героя Кевин и Софи и они очень любили друг друга, всем сердцем и душой, очень открыто… и так случилось что у них есть крестная семья, которая знает их с детства.. любит их и они любят их.. но они взяли и оболгали Кевина.. сказав.. что Кевин никогда не любил Софи.. сделав очень им больно.. Софи очень плакала.. это очень повлияло на ее внутренне состояние.. в этом фильме использованы технологии будущего.. Кевину сделали присоски к телу и стали одурманивать его.. изменили его мысли сделали скверну в голове.. ввели Софи которая это услышала в заблуждение и сильное волнение.. Это сделало очень больно Кевину.. его поместили в темницу.. отстранили от Софи.. он постоянно думает о ней.. переживает как она.. хочет рассказать ей правду.. а его отвлекают.. делают заглушки в голове.. опустошают его душу через маячки.. вводят в заблуждение.. иллюзии.. угнетают тело.. делают слабость в теле.. часто меняют память.. ему очень тяжело.. ему даже не единожды угрожали что его побьют.. если он с ней свяжется.. И вот скажите пожалуйста 1 вопрос вы бы стали на месте Кевина сражаться дальше и пытаться добраться до Софи.. Или предприняли что то другое.. то есть сражаться за любовь.. за правду.:? 2 вопрос почему семья так поступила с ними? Для чего? Как вы сами думаете? Понимая что раньше они одобряли их союз.. Они нам не рассказывают.. Кевин их спрашивает.. но они не отвечают..

По дате
По рейтингу
Новичок

обратился бы в полицию. или к головорезам.

Искусственный Интеллект

Есть обстоятельства, которые сильнее человека. За любовь бороться, когда обоюдно есть стремление быть вместе, а если любили вселенской любовью, а потом кого-то оболгали, а другой нет чтобы сказать типа: пока сама с ним не поговорю, плохо о нем думать не буду, поверила, то Кевину нужно сберечь свои силы и жить дальше, не переставая молиться за Софи, чтобы с ней все было хорошо

Просветленный

Чушь. Оболгали, сказали, Софи плакала - это не про любовь.
Если это любовь, то Софи засмеялась бы в ответ на инсинуации.