Top.Mail.Ru
Ответы

Подключить микрофон для караоке с пк к ресиверу через микшер или подобным

Здравствуйте! Вопрос к звукарям, или тем кто это реализовывал.
Не могли бы вы помочь в добавление голоса в систему для караоке?
У меня есть ресивер Denon 1911, подключенный по HDMI к дешевому проектору Vivicine V6 с 1 HDMI. Источником звука, видео по HDMI, является ПК или ТВ-приставка (сями стик). К ресиверу подключена многоканальная акустика для просмотра фильмов.
Так что смотреть фильмы и слушать музыку удается.
Но, душа хочет петь.
Хочу подключить караоке с компьютера, но нужно еще вмикшировать сюда микрофон, вот тут у меня и возникает проблема, не знаю как это реализовать...
Я предполагаю, что мне нужен микшер, чтобы музыку и мой голос можно было слышать из акустики вместе, но какой микшер нужен и как это все подключить и настроить для меня не ясно. Можете ли вы помочь мне в этом вопросе? Спасибо!

P.S.: находил ролик, где чел к ресиверу Ямаха подключал микрофоны посредством микшера с Али - Микшер с видоса .
Не знаю в моем случае с моим ресивером это сработает или нет, т.к. он не раскрыл этот вопрос я считаю должным образом.

Дополнен

У ресивера имеется микрофонный вход, в настройках о нем говорится только о его использовании в настройке ресивера и акустики - Одиссей, но не более. Но даже если он и будет работать, нужно более гибкое управление микрофоном

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нужен микшер. Я взял себе вот такую фигню 10х15х2 см на 2 микрофона, с разными эффектами (можно выбрать), с ревером и вполне доволен. С компа аудиовЫхода в микшер, микрофон в микшер, с микшера в акустику. Блок питания, который не идет с устройством, подходит любой с micro-USB и в основном заражает внутренний аккумулятор. Над качеством особо не задумывался - когда все все уже "в норме", всем пох.

Искусственный Интеллект

вот смотри
.старый 10 каналов советский микшер Карат.2 канала ичпользую-тв и ноут

акустика солидная-Ломо Солист 188 и два усилка Вермона Регент 610
когда то свадьбы в деревне раскачивал

так что тебе нужен усь,колонки и микшер
и все запоет

https://m.youtube.com/watch?v=ZRD_PsIhNos