Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

в скольких водах варить почки, пена у них какая-то...что посоветуете?

SOFIA Мыслитель (6204), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Просветленный (30700) 12 лет назад
Вообще-то стоило их предварительно с вечера замочить, сначала надрезать, в первые полчаса несколько раз воду сменить, а потом залить холодной водой и оставить на ночь, потом утром слить, промыть и не в холодной воде ставить отваривать, а опускать уже в кипящую воду, а то они помимо пены еще и привариться ко дну кастрюли могут - намучаетесь отмывать. Но вкуснятина - обалденнная, особенно, если после варки потушить с луком и сметанкой
Остальные ответы
Елена Власова Гуру (3856) 12 лет назад
Слейте, промойте, можете ещё раз проварить с добавлением соды питьевой. и снова промыть, дальше можно порезать и обжарить с луком. Смотря что вы хотите приготовить.
Алексей Векслер Ученик (170) 12 лет назад
Смотря чьи почки! их сразу никто не варит, сначала надо отмочить.
Куринные час.
свинные 4часа, меняя воду через два. .
Говяжьи 6 ч. , воду поменять через 2ч.
Вода не солёная, комнатной температуры.
Разделка перед замачиванием:
Разрезать вдоль не до конца и протыкать внутри тонким ножом.

Вопрос: А зачем их варить, их ожаривают с луком, чесноком, специями. Либо тушат с овощами, а добавив пива при тушении будет сказка!
Источник: Поварёнок
Похожие вопросы