Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа заставляет быть с короткими волосами. Что делать?

xbdxnxn jhhhh Ученик (165), на голосовании 1 год назад
Пришел недавно в школу примерно с такой длинной волос(чуть чуть покорочее). В итоге через день родителям звонят и говорят нужно стричься коротко мол "Не по-мужски". Я не в коем случае не хочу это делать. Растил волосы 6 месяцов чтобы потом сказали убрать. Что делать?
Голосование за лучший ответ
. . Знаток (259) 1 год назад
законом это не запрещено, к пропаганде лгбт и прочего длинные мужские волосы не относятся, так что носите причёску, которая вам нравится
Ксения яблонская Ученик (157) 1 год назад
Ходи с силиконовой маской. Или на крайняк стань фембойчиком
Обэмэ Мудрец (13725) 1 год назад
Скажи им, пусть всех подстрегут в столовой.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) 1 год назад
Школа не может запрещать. Вообще никто не может требовать стрижки, пока ты являешься свободным человеком... в тюрьму нельзя с длинными волосами, потому что там ты не свободный человек... в армию нельзя с длинными волосами, потому что там ты не человек.
ЩенокОракул (66060) 1 год назад
а устав школы
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) Устав школы не может требовать стрижки волос... это выходит за все рамки компетенции учебного заведения... их максимум, это требовать форму и опрятный внешний вид... если ты приперся в школу с длинными волосами, покрытыми перхотью, то конечно предъявы будут... потому что длинные волосы мало того, что должны быть чистыми, так еще и должны быть аккуратно убраны.
Charlie Dibble Гуру (4562) 1 год назад
Собери в хвост. Что вообще за дремучий совок, за волосы детей ругать? Скоро опять начнут левшей палкой по рукам бить.
SleshMan Мыслитель (6153) 1 год назад
Если нет требований в уставе школы, по внешнему виду, то шлите их в долгое приключение в горы
Илья Епифанов Мастер (1806) 1 год назад
Школа не имеет права контролировать твой внешний вид, стучи в полицию на них
Правдоруб Всеволодович Знаток (334) 1 год назад
Обговори с родителями, пусть она встанут на твою защиту и убедят директора в том, что ты не будешь стричься
Alex pk Гуру (3418) 1 год назад
так может ты выглядишь реально как баба) и тебе не идет)
Илья ЕпифановМастер (1806) 1 год назад
Это его право как ему выглядить
Alex pk Гуру (3418) Илья Епифанов, в нашем системном государстве, такое не приветствуется, вы ж понимаете, что делают всех как один, я лично не против, хоть с зелеными волосами , его дело
Элеонора Максимова Знаток (370) 1 год назад
Игнорить эти призывы, нет такого запрета чтобы в школу нельзя было ходить с длинными влосами. А это вообще средняя длина
Павел Волгин Просветленный (30518) 1 год назад
Приди к директору и скажи, чтобы сменила пол. Будет выгибаться - напомни ей её же слова: "мол, не по-мужски"...;)
Chage Cha Ученик (111) 1 год назад
игнорируй, исключить тебя за это не могут, а наказывать не имеют права
читала как-то, что школа может регулировать только внешний вид школьной формы, а внешний вид ученика (волосы, пирсинг, макияж) нет, если он не выходит за рамки делового стиля. при этом вписывать длину волос в устав не могут, максимум соьбрать длинные волосы в прическу, чтобы не мешали
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 1 год назад
внешний вид определяется положениями устава школы. Читайте
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) 1 год назад
Дебил? Что помешало самостоятельно додуматься до того, чтобы объявить голодовку. Или отправиться в Москву на Красную площадь, и напротив спасской башне устроить одиночный пикет против произвола в школе. Или самостоятельно додуматься до того, чтобы Обратиться к своим родителям рассказать проблемы, и чтобы они сходили к директору школы и с ним поговорили
Сюн Такамура Знаток (331) 1 год назад
У меня тоже были длинные волосы, а потом мне прострелили колено
Похожие вопросы