Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать к какой почте привязана детская почта? Регистрировал детскую почту через госуслуги.

Илья Анников Ученик (95), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364648) 1 год назад
Ни к какой. Проверка того, что вы именно владелец ящика происходит по ответу сервера госуслуг, т.е. на стороне госуслуг проверяется, что вы - именно Илья А. и сервер госуслуг сообщает серверу Майла об этом, на основании этого Майл уже и показывает ваши письма, детские ящики и прочее.
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 год назад
Здравствуйте. При создании детского ящика через ГосУслуги, он привязывается к взрослому почтовому ящику, который указан в аккаунте на ГосУслугах.
Ангелина Анникова Ученик (105) 1 год назад
Может быть вы сможете подсказать, а как тогда управлять настройками детской почты, если почта, к которой она привязана не принадлежит mail.ru ?
Дело в том, что письмо от ФНС падает в спам, а он в детском режиме почты не доступен.
Аким Пышкин Ученик (104) 7 месяцев назад
Ангелина, не знаю актуально ли. Но возникла похожая ситуация.
У меня на госуслугах почта от gmail.com , а детские получились соответственно mail.ru .
Я на сайте mail.ru нажала на свою аватарку в правом верхнем углу и выбрала Добавить аккаунт - там добавила свою госуслуговскую gmail.com почту.
Теперь, если на сайте mail.ru войти в свою gmail почту и нажать на свою аватарку, то детские почты видны в списке. И оттуда уже можно ими управлять. Надеюсь не запутала )
Похожие вопросы