Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Когда попадаете в несчастливый период и даже застреваете в нем-просите пощады или наоборот азарт появляется?)

Nalya Kovals Мудрец (12082), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257263) 2 месяца назад
СПЛЮ ! ( Мой самый короткий ответ , за всё время пребывания здесь )
Nalya KovalsМудрец (12082) 2 месяца назад
Аахах
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257263) Ответ тут, Да правда . День если хреновый пошёл с утра . Минимум дел необходимых сделал . И как возможно дрыхнуть дальше , до победного конца !
Остальные ответы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (178331) 2 месяца назад
Провожу диагностику, выявляю причину несчастливого периода, устраняю ее и живу дальше.
Идеально)
Смерть тоже так устраните?)
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (178331) Ответ тут, Устранить еще никому не удавалась. Договориться и выпросить немного времени можно.
Юра Питерский Высший разум (702575) 2 месяца назад
смирение - высшая добродетель.

если Господь дал вам возможность испытать смирение - это большая удача, к этому ещё надо прийти
Уже ближе, спасибо!)
Елена Батыр Оракул (97950) 2 месяца назад
я делаю обряды, читаю мантры, и ВС помогают... например, один случай вы уже знаете- весна украла мою магическую атрибутику, и тут мне дарят эксклюзивную поездку в Тибет, и там дарят все это + уникальные вещи... и все освящено в древних монастырях... Так что ведите добродетельную жизнь, и ВС увидят и помогут обязательно)
Спасибо! я в общем, не про себя, в общем)
Елена Батыр Оракул (97950) Ответ тут, я тоже в общем, не лично вам)
HolySageСобакаbkточкаru Гуру (4010) 2 месяца назад
Значит нужно осмыслить что было и что привело вас к этому периоду,и проработать свои ошибки для исправления,а желательно,недопущения таких затяжных периодов в жизни.
Спасибо) Речь не обо мне)
HolySageСобакаbkточкаru Гуру (4010) Ответ тут, Пожалуйста! Это общий план для всех!
Похожие вопросы