Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ребят вопрос про педаль тормоза

Константин Петров Ученик (56), закрыт 2 месяца назад
Хотел узнать от чего зависит что на некоторых педаль валкая а на других жесткая ? От самой тормозной системы ?
Лучший ответ
Jason Statham Просветленный (22463) 2 месяца назад
Да, жесткость педали тормоза зависит от многих факторов, включая конструкцию и состояние тормозной системы, а также тип и состояние тормозных колодок.
Остальные ответы
Stainly Просветленный (37542) 2 месяца назад
От воздуха в системе. У кого-то тормоза прокачаны как надо, а у кого-то "и так сойдет"
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (120176) 2 месяца назад
У меня тормоза ваще не прокачиваются и педаль с выключенным мотором мягкая,а с запущенным очень тугая! Тут как быть?
Stainly Просветленный (37542) Сергей Нехудой, Ты тролль? Это что у тебя за удивительная машина, в которой не прокачиваются тормоза?
Сергей Ремин Мыслитель (9379) 2 месяца назад
ну так где-то вакумник стоит, а где-то "и так сойдет")
Destino Искусственный Интеллект (323598) 2 месяца назад
От ВУТ. Он у всех в разной степени дырявости...
Аркаша Просветленный (34847) 2 месяца назад
Вопрос из разряда: "А, что вон там светит?".
Waw Zero Ученик (6) 2 месяца назад
От настройки педали тормоза тоже зависит
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (117018) 2 месяца назад
Тормозная система бывает гидравлической и пневматической. Про какую речь?
SHKWAL Искусственный Интеллект (300651) 2 месяца назад
он обычно действует на мембрану от вакуумного усилителя, который через трубку засасывает отрицательное давление из впускного коллектора
Kinch Гуру (4879) 2 месяца назад
Настройки. На немцах чуть тронь и летишь в лобовое , а на Нексии в пол давишь и только начинает схватывать
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (6741) 2 месяца назад
Я не совсем понял . А ты машину заводил ? Просто я к тому что . Если жмешь педаль тормоза при выключенной машине . То да тормоз как бы жестковат а если при заведённом то он становится как бы мягче . Если я правильно тебя понял
Круг Просветленный (49230) 2 месяца назад
от изготовителя и цены авто
Похожие вопросы