Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Не запускаеться MK 11 на Nintendo switch rev 2

Купил Nintendo switch Rev 2 прошитую, попросил сразу продавца скачать туда игры,
Проблем: все игры работают кроме МК 11 запускаешь игру и просто идет вечное обновление данных игры, при этом в сеть консоль не разу не выходила, и ей нельзя выходить она в режиме полета стоит, если с нее выйти в сеть то консоль могут заблокировать или слетит прошивка, консоль чипированная прошивка стоит на SD, в чем может быть проблема? Остальные все игры работают без всяких проблем, пробывал создавать уже нового пользователя и перезагружать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Привет дружище, если ты хочешь найти способ запустить на прошитый Nintendo switch MK 11 то я для тебя считай ангел - спаситель, в инете ты не найдёшь как его запустить даже по гайдам на я здесь чтобы решить твою проблему, качай на консольку приложение "LINKHO", подключай wifi и запускай приложение, нажимай на первую строку и она сделает для тебя несуществующую учётную запись и перезапустит консоль, после этого как пить дать игра запустится, всё дружище обнял!)

Ученик
4мес

смотри, по туториалу на ютубе отключаешь все сервисы нинтендо и включаешь интернет, игра загрузится

Просветленный
1
 Если игра зависает на обновлении данных в самом начале загрузки, заблокируйте сервера Nintendo 90DNS+incognito и выйдите в интернет в этот момент, если бан вам не слишком важен.  

12
 Народ, по поводу бесконечного обновление базы данных. Купил я тут новую SD карту, создал на ней EmuNand, соответственно, был перенесен мой аккаунт с sysNand, польская лицуха. Установил MK из этой раздачи, включил интернет и зашел в игру. У консоли на кефире серийники потерты, а бан аккаунта не страшен, на нем все равно ничего нет. После запуска включил авиа режим, а игра продолжает без проблем запускаться. Пробуйте 

Вот что пишут на форумах. Проблема у многих такая. В общем в интернет тебе так или иначе придётся выйти, если хочешь играть. Но можешь особо не парится, нинка не банит на раз два, я со своей консоли выходил уже дофига сколько с кефира и пока никто меня не забанил.

Просветленный

в том что у тебя прошитый свич