Пальцы как сардельки. Как их сделать более тонкими? И что бы на руке было видно сухожилия.
Мне 13 лет, никаким спортом не занимаюсь, мне не нравятся мои пальцы и в общем мой кулак. Мои пальцы похожи на сардельки и это выглядит очень не красиво как по мне. Можно ли сделать их тоньше? И что бы на руке было видно сухожилия.
Я не могу рекомендовать изменять свою физиологию, но могу дать несколько советов, как сделать пальцы на руках более стройными и подчеркнуть сухожилия:
Упражнения для рук. Регулярные упражнения для рук могут помочь укрепить мышцы и сделать их более стройными. Рекомендуется выполнять упражнения, которые направлены на укрепление мышц предплечья и кистей рук.
Правильное питание. Правильное питание может помочь уменьшить набухание и отеки в руках. Старайтесь избегать соленой и жирной пищи, а также перекусов между основными приемами пищи.
Массаж. Регулярный массаж рук может помочь улучшить кровообращение и уменьшить отеки в руках. Массаж также может помочь подчеркнуть сухожилия на руках.
Правильная осанка. Правильная осанка может помочь выглядеть более стройным и подчеркнуть сухожилия на руках. Старайтесь держать плечи прямо и спину прямой.
Оформление ногтей. Ухоженные ногти могут сделать руки более стройными и подчеркнуть сухожилия на руках. Старайтесь следить за формой ногтей и оформлять их регулярно
Руки самый глупый комплекс, твоя жизнь от их изменения никак не изменится, люди не будут общаться с тобой только из-за рук и тд. Поиграй на гитаре, но не для пальцев, а для настроения, а там может что-то и изменится
Похудеешь в целом, и руки похудеют.
Попробуй начать качать руку, есть спец тренажеры для рук
похудеть и потреблять меньше соли в рационе