Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что можно сделать при гипергидрозе ладоней?

Камиль Ахметьянов Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Скоро будет очень важное событие но у меня очень сильный гипергидроз ладоней, они потеют постоянно и в огромных количествах воды, собеседникам это часто доставляет неудобства, что можно сделать, может быть натереть руки мелом или что вроде того? Советы по длительному лечению не нужны, событие слишком скоро, толку не будет
Голосование за лучший ответ
Ангелина Феднова Профи (545) 2 месяца назад
Аптечным Формагелем попробуйте обработать. Он отлично помогает при гипергидрозе ладоней, стоп и подмышек.
Гончаров Роман Мудрец (16055) 2 месяца назад
А чем аптечные средства не нравятся? Раз уж готов мелом натирать, натри лучше аптечным Формагелем. Раз намазал-на неделю хватит.
Камиль АхметьяновУченик (131) 2 месяца назад
я пробовал уже все средства и аптечные и по рецепту, поверьте мне моему гипергидрозу это на один часик
Terry* Оракул (59762) 2 месяца назад
Антиперспирант.
не помогает не один.
Terry* Оракул (59762) Камиль Ахметьянов, формальдегид не используй, он всасывается и очень токсичный. Пусть дебилы им мажутся.
Кент Оракул (90641) 2 месяца назад
К врачу сходить он выяснит причину
он пропишет длительное лечение, а важное событие уже завтра
Кент Оракул (90641) Камиль Ахметьянов, Носи платок в кармане, вытирай и вынимай когда здороваешься.
Дюс Польская Знаток (352) 2 месяца назад
Кто-то говорил что есть какая-то мазь тимурова для ног
Ярослав Аникин Ученик (151) 2 месяца назад
Проконсультируйтесь с врачом или посмотрите в интернете 22 век на дворе век технологий
Ярослав АникинУченик (151) 2 месяца назад
Ладно шучу я извеняюсь за ответ ну лучше проконсультируйте с врачом
Абадон Громов Оракул (61197) 2 месяца назад
одень перчатки . советы есть на будушее но я думаю тебе это не нужно рас ты до сих пор не избавился от этого
Даниил Саверкин Мастер (1263) 2 месяца назад
Надень белые перчатки. Либо диуретиков попей. Меньше воды
лелейка Ученик (137) 2 месяца назад
сходить к эндокринологу
Дядя Стёпа Мыслитель (8443) 2 месяца назад
Этими проблемами ведали всегда неврологи да эндокринологи.
Юношеская дистония называется. У каждого третьего парня она есть, но считается что к периоду полного возмужания, к 22 годам, у мужчин она проходит.
А если нет -то никто не поможет. То уже нарушение циркуляции крови и её оттока по венам, и придется жить на седативных всю жизнь. У таких людей психика лабильная, они нервные и дерганные, пугливые. Таков удел.
Милая Южаночка Мастер (2235) 2 месяца назад
Квасцы жжёные попробуйте. Квасцы - натуральные природные кристаллы солей К и Al. Применяют их наружно. Продаются в аптеке. Стоят около 200 рублей.
Помогают при излишней потливости. Растворяются в воде (можно использовать как ванночки и примочки) Способ применения: Нанести присыпку на места более подверженные потовыделению как сухую присыпку или применять как ванночки при растворении с водой. Разводят в горячей воде.
интуит Мыслитель (6420) 2 месяца назад
Работай шпатлёвщиком или гипсовщиком , алибастр вылечит
интуитМыслитель (6420) 2 месяца назад
Быстро только у мух бывает , это хроническое скрытое волнение и скорей всего любой нормальный hr по кадрам тебя никуда не возьмёт
Камиль Ахметьянов Ученик (131) интуит, и что с этим делать? идти к психологу?
интуитМыслитель (6420) 2 месяца назад
Причём психолог ? Если человек сам своё психосоматическое решить не может то и врачам это подавно не нужно , только если денег собрать
Похожие вопросы